Кто когда?

1. Кто на какой неделе узнавал пол и на сколько точно?
2. Кто на какой неделе почувствовал шевеления и что за ощущения были у вас?
Наверное, самые частые вопросы беременных, но очень интересно все равно)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

Пол узнали когда ходили с мужем на внеплановое узи (очень не терпелось да и после перенесенной простуды немного волновалась за состояние малыша) нам сказали скорей всего мальчик, на 2м скрининге в 20 недель подтвердили сына) а первый толчок ощутила ровно в 16 недель, потом было затишье на 3 дня, а после уже каждый день стабильно) похоже было будто мышца внизу живота дергается))

Пожаловаться
Татьяна

Шевеление 15 недель ровно! Толчки лёгкие в одно и то же место несколько раз в день по нескольку толчков. Пол в 15- мужской а на втором скрининге в 20 девочка) на третьем подтвердили девочку)

Пожаловаться
Мама Кошка

1. На 16 неделе было предположение… оказалось верным… 2. На 20 неделе я уже поняла, что я его чувствую… это было как газики в кишечнике…

Пожаловаться
Катя

Пол увидели на первом скрининге, в 16 подтвердили и в 20 ещё раз подтвердили, а шевеления до сих пор не чувствую, но для меня сказали что такое возможно

Пожаловаться
Наконецмама

Предположили пол на 11 недели, на 16 точно вам скажут, все подтвердилось и на 11 и на 16, первые шевеления на 17 недели( беременность первая, телосложение среднестатистические), шевеления в виде двух толчков справа внизу живота

Пожаловаться
Lady Nature

1. Предположили по углу наклона, потом только подтверждалось. 2. В 16 примерно. Толчок в руку.

Пожаловаться
Lady Nature

1. В 12 нед.

Пожаловаться
Валентина

1) на 11 сказали. Не ошиблись. 2) в 16. Щекотка была. Пинки пошли в 20

Пожаловаться
Darya

1. 14 недель точно сказали
2. 16 недель, как будто рыбка проплыла)