Девочки, уже спрашивала про подушку! выбрала фирму Здоровье и комфорт, наполнитель у обеих холофайбер, только форма одна U (280 См), вторая форма С (360 см)! Ну никак не могу решить с формой?! Какие были у вас?, плюсы и минусы если можно! Фото подушек прикрепила! Пожалуйста, помогите с выбором, а то так до родов и буду выбирать ?

У меня подушка буква U.Насчет формы подсказал продавец(я хотела букву г самый обыкновенный рожок).Но потом читала отзывы, в интернете посмотрела видео-все советуют U.Ночью когда уже большой живот самой трудно переворачиваться, если еще подушку за собой тащить-так вообще(((а так просто меняешь бок и все))муж тоже обнимать перестал от подушки-но и также сам не прочь на ней поспать.вот так уваливаемся с обоих сторон)у нас кровать 180см хоть места хватает.все таки она большая.Заказывала с сайта местные у нас в Краснодаре шьют.Сайт мамапапа.качество желает лучшего.холофайбер уменьшился в размере за неделю.Теперь она плоская очень.хочу докупить «начинки».Есть еще виды формы буква U-ортопедическая-якобы повторяет форму тела-но по секрету сам продавец сказал это просто рекламный ход и увеличение цены соответственно.
Да-да, в начале января :)
У меня подушка Doomoo Basics в форме U. Длина 190 см. Очень удобная и просто, чтобы полежать или посидеть, и чтобы ночью спать. Пока не купила — мучилась, подушки со всех сторон под себя подкладывала, спать не могла. А благодаря этой подушке теперь сплю отлично.
Наполнитель внутри — какие-то шарики, поэтому подушка принимает необходимую форму. Можно её и в форме U использовать (под голову, спину и живот) и когда нужно перевернуть на другой бок, то никаких проблем. А можно её вытянуть в форму C (под голову, живот и между ног) и тоже очень комфортно.
Подушка продаётся с наволочкой, что очень удобно. По мере загрязнения легко снять наволочку и постирать в стиральной машинке.
Также после родов эту подушку можно использовать для кормления или чтобы положить ребёнка.
В общем, у этой подушки минусов не нашла и радуюсь ей не нарадуюсь!
Спасибо))
Я всё никак не закажу! Пока сплю с подушкой, но мы еще маленькие, всего 18 неделек, хотя животик уже большой, так что скоро куплю!
Мы ваши ровесники. Нам тоже 18 неделек :)
Но мне спать на боку уже тяжело недели 2 назад стало, хоть и живот небольшой пока был. Поэтому после одной из моих бессонных ночей муж мне предложил выбрать подушку, которая мне нравится, и заказал мне ее по интернету :)
На самом деле очень рада такому полезному приобретению, хоть и недёшево.
Удачи с выбором!!! Надеюсь, что помогла, поделившись своим опытом общения с подушкой для беременных :)
У меня такая. Очень удобная. Ночью переворачиваюсь и не нужно за собой её перекладывать. Уютно и комфортно.
Спасибо)
У меня та, что справа, удобнее Имхо. Перевернуться легче
Спасибо)
Я думаю взять ближайшее время u, но у них там больше размеры есть(3800 стоит кажется)360см размер))
А на каком сайте есть U 360 см? А то я на wildberries заказывать хотела, нашла только 280?!
Там же)) только их сейчас пока нет в наличии, надо караулить, быстро разбирают)))со скидками всеми 2600 кажется выходит))
Буду караулить значит?
Спасибо!
Не за что))тоже каракулю сейчас))
Мне хочется расцветку с одуванчиками, такая красивая?
Ну еще горох на коричневом фоне тоже очень нравится)
Вот да, эти классные))не успела в этот раз с одуванчиками заказать))) какой-то ажиотаж на них, за пару дней разбирают))
Девочки, а в чем предназначение этой подушки? Я себе ещё не купила, но не могу понять. Ведь когда спишь на боку, что нам нужно: между ног подушку, эта подходит, немного назад отклониться, то есть спину сзади чтобы держала, тоже подходит и под живот положить, так? Но вот она же такая огромная, под живот не залезет, правильно? Я сейчас одной небольшой квадратной пользуюсь под живот край кладу и все, а между колен пледик, которым укрываемся. В чем я не права?
Ну я сейчас также делаю, не знаю как её класть под живот, больше для спины наверное! Весь интернет в таких хороших отзывах! Тем более мне ее дарят, надо только выбрать)))
Мне всё кажется что лежать будет удобно!
Надеюсь вам она пригодится ?. Расскажите потом впечатления
У нас такая)
Я такую тоже смотрела)
Спасибо!
У меня в форме U, очень довольна
Спасибо!
Мне кажется лучше даже буквой Г подушка. Надо — перевернитесь прям вместе с ней. Может я не права, но мне так почему-то кажется))
Даже не рассматривала, спасибо, гляну и на такие)
У меня была С
Мне очень нравилась.
Из недостатков — чтоб перевернуться на другой бок нужно постараться, вытащить нижнюю ногу, перевернуться и засунуть ногу под рогалик снова.
Чтоб выбраться — надо отгибать подушку снизу, а она тяжеленькая. В общем было очень уютно, но маневренность очень снижалась ??
А ещё эти подушки — это барьер между мной и мужем. Он как отвык за 4 месяца обниматься ночью, так до сих пор забывает ?
Ой, мой так руками и ногами иногда машет, что это даже может и хорошо, что барьер?
Хотя я когда мужу показала подушку, он сразу сказал, что он тоже будет в ней валяться ?
У меня С была. Взяла бы U, переворачиваться удобнее
Спасибо за совет )