Подушка для беременных, помогите выбрать

Девочки, уже спрашивала про подушку! выбрала фирму Здоровье и комфорт, наполнитель у обеих холофайбер, только форма одна U (280 См), вторая форма С (360 см)! Ну никак не могу решить с формой?! Какие были у вас?, плюсы и минусы если можно! Фото подушек прикрепила! Пожалуйста, помогите с выбором, а то так до родов и буду выбирать ?

Подушка для беременных, помогите выбрать Подушка для беременных, помогите выбрать

Multi
031474
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Бибик

У меня подушка буква U.Насчет формы подсказал продавец(я хотела букву г самый обыкновенный рожок).Но потом читала отзывы, в интернете посмотрела видео-все советуют U.Ночью когда уже большой живот самой трудно переворачиваться, если еще подушку за собой тащить-так вообще(((а так просто меняешь бок и все))муж тоже обнимать перестал от подушки-но и также сам не прочь на ней поспать.вот так уваливаемся с обоих сторон)у нас кровать 180см хоть места хватает.все таки она большая.Заказывала с сайта местные у нас в Краснодаре шьют.Сайт мамапапа.качество желает лучшего.холофайбер уменьшился в размере за неделю.Теперь она плоская очень.хочу докупить «начинки».Есть еще виды формы буква U-ортопедическая-якобы повторяет форму тела-но по секрету сам продавец сказал это просто рекламный ход и увеличение цены соответственно.

Пожаловаться
Nadjusha

Да-да, в начале января :)

Пожаловаться
Nadjusha

У меня подушка Doomoo Basics в форме U. Длина 190 см. Очень удобная и просто, чтобы полежать или посидеть, и чтобы ночью спать. Пока не купила — мучилась, подушки со всех сторон под себя подкладывала, спать не могла. А благодаря этой подушке теперь сплю отлично.

Наполнитель внутри — какие-то шарики, поэтому подушка принимает необходимую форму. Можно её и в форме U использовать (под голову, спину и живот) и когда нужно перевернуть на другой бок, то никаких проблем. А можно её вытянуть в форму C (под голову, живот и между ног) и тоже очень комфортно.

Подушка продаётся с наволочкой, что очень удобно. По мере загрязнения легко снять наволочку и постирать в стиральной машинке.

Также после родов эту подушку можно использовать для кормления или чтобы положить ребёнка.

В общем, у этой подушки минусов не нашла и радуюсь ей не нарадуюсь!

Пожаловаться
Multi
Nadjusha 

Спасибо))
Я всё никак не закажу! Пока сплю с подушкой, но мы еще маленькие, всего 18 неделек, хотя животик уже большой, так что скоро куплю!

Пожаловаться
Nadjusha
Multi 

Мы ваши ровесники. Нам тоже 18 неделек :)
Но мне спать на боку уже тяжело недели 2 назад стало, хоть и живот небольшой пока был. Поэтому после одной из моих бессонных ночей муж мне предложил выбрать подушку, которая мне нравится, и заказал мне ее по интернету :)
На самом деле очень рада такому полезному приобретению, хоть и недёшево.
Удачи с выбором!!! Надеюсь, что помогла, поделившись своим опытом общения с подушкой для беременных :)

Пожаловаться
Multi
Nadjusha 
А я и не посмотрела, что мы ровесники)))Очень помогли, спасибо! Надо тоже скорее выбрать)) Вы значит тоже малыша в зимние праздники ждете?! ?
Пожаловаться
Юлия

У меня такая. Очень удобная. Ночью переворачиваюсь и не нужно за собой её перекладывать. Уютно и комфортно.

Пожаловаться
Multi
Юлия 

Спасибо)

Пожаловаться
Марина

У меня та, что справа, удобнее Имхо. Перевернуться легче

Пожаловаться
Multi
Марина 

Спасибо)

Пожаловаться
Анна

Я думаю взять ближайшее время u, но у них там больше размеры есть(3800 стоит кажется)360см размер))

Пожаловаться
Multi
Анна 

А на каком сайте есть U 360 см? А то я на wildberries заказывать хотела, нашла только 280?!

Пожаловаться
Анна
Multi 

Там же)) только их сейчас пока нет в наличии, надо караулить, быстро разбирают)))со скидками всеми 2600 кажется выходит))

Пожаловаться
Multi
Анна 

Буду караулить значит?
Спасибо!

Пожаловаться
Анна
Multi 

Не за что))тоже каракулю сейчас))

Пожаловаться
Multi
Анна 

Мне хочется расцветку с одуванчиками, такая красивая?
Ну еще горох на коричневом фоне тоже очень нравится)

Пожаловаться
Анна
Multi 

Вот да, эти классные))не успела в этот раз с одуванчиками заказать))) какой-то ажиотаж на них, за пару дней разбирают))

Пожаловаться
МамаСына

Девочки, а в чем предназначение этой подушки? Я себе ещё не купила, но не могу понять. Ведь когда спишь на боку, что нам нужно: между ног подушку, эта подходит, немного назад отклониться, то есть спину сзади чтобы держала, тоже подходит и под живот положить, так? Но вот она же такая огромная, под живот не залезет, правильно? Я сейчас одной небольшой квадратной пользуюсь под живот край кладу и все, а между колен пледик, которым укрываемся. В чем я не права?

Пожаловаться
Multi
МамаСына 

Ну я сейчас также делаю, не знаю как её класть под живот, больше для спины наверное! Весь интернет в таких хороших отзывах! Тем более мне ее дарят, надо только выбрать)))

Мне всё кажется что лежать будет удобно!

Пожаловаться
МамаСына
Multi 

Надеюсь вам она пригодится ?. Расскажите потом впечатления

Пожаловаться
Puрsiк

У нас такая)

Пожаловаться
Multi
Puрsiк 

Я такую тоже смотрела)
Спасибо!

Пожаловаться
Ника

У меня в форме U, очень довольна

Пожаловаться
Multi
Ника 

Спасибо!

Пожаловаться
Жменька

Мне кажется лучше даже буквой Г подушка. Надо — перевернитесь прям вместе с ней. Может я не права, но мне так почему-то кажется))

Пожаловаться
Multi
Жменька 

Даже не рассматривала, спасибо, гляну и на такие)

Пожаловаться
Жменька

У меня была С
Мне очень нравилась.
Из недостатков — чтоб перевернуться на другой бок нужно постараться, вытащить нижнюю ногу, перевернуться и засунуть ногу под рогалик снова.
Чтоб выбраться — надо отгибать подушку снизу, а она тяжеленькая. В общем было очень уютно, но маневренность очень снижалась ??
А ещё эти подушки — это барьер между мной и мужем. Он как отвык за 4 месяца обниматься ночью, так до сих пор забывает ?

Пожаловаться
Multi
Жменька 

Ой, мой так руками и ногами иногда машет, что это даже может и хорошо, что барьер?
Хотя я когда мужу показала подушку, он сразу сказал, что он тоже будет в ней валяться ?

Пожаловаться
Жменька
Multi 
Я в 5 утра вставала, не могла больше спать. А муж хватал быстро подушку, умащивался и храпел как тигр до утра дальше)))Потом после операции не могла кормить малыша кроме как на правом боку — использовала чтоб кормить левой грудью. Сейчас обкладываю чтоб не уползал на пол со своего коврика, ему нравится внутри лежать)) Даже кот разок внутри спал, застукала)))Всем была польза
Пожаловаться
Дарья

У меня С была. Взяла бы U, переворачиваться удобнее

Пожаловаться
Multi
Дарья 

Спасибо за совет )