Собираемся в Крым, будет 22 недели. Читаю правила авиакомпании, написано, что справка должна быть выдана не ранее чем за 7 суток на момент перелёта. И то что одна справка в обе стороны действует только при международном перелёте. Я вот не понимаю если я лечу на 2 недели, мне там в Крыму новую что ли брать придётся или как это делается? ?
Девочки кто летал по России? Во время Б!
Комментарии
Актуальные посты
Позвоните в авиакомпанию и все узнайте и не мучайтесь. Может и не нужна справка на вашем сроке.
Позвонила, там девочка ответила что не знает и посмотрит на сайте, сказала что справка нужна если осталось 4 или менее недель до родов, я пересмотрела, а там написано что за 4 недели до родов они на борт вообще не берут ?
Я читала где-то, что с 30 или 32 недели требуют справку, а с 36 не берут вообще в самолет, так в большинстве авиакомпаний. Поэтому лучше звонить узнавать. Попробуйте еще раз позвонить, может другой сотрудник попадется и точнее ответит на ваши вопросы. А то, чет ответ Вам дали какой-то никакой.
Летали в Сочи из Симферополя. Все ок, никто ничего не спрашивал. Было 23 недели, живота не было.
Зачем летать в Сочи из Симферополя когда живёте в Ялте?!?!? Карл! Зачем? Вы же самые счастливые люди ?????
Как зачем? Для разнообразия ?
Вот это прикол ????
А зачем вам справка в 22 недели, вроде только после 28 нужно иметь
Ну у меня с работы доктор летала тоже в Крым в мае на 22 неделе, у неё потребовали справку и написать заявление что они ответственности не несут!
Наверное это от авиакомпаний зависит, знаю просто точно что аэрофлот справку то ли до 28, то ли до 32 не требует при себе иметь. Да и я вот только недавно ими летела, было 25 недель у меня.
Они бы еще место дополнительное требовали купить??♀️ а зачем авиакомпании справка о беременности?
Типа убедиться, что у вас все норм и вы там не родите на борту)))
Не парьтесь
Летала в крым на 26ой неделе, аэрофлотом, ничего не требовали. Только с 32ой могут попросить, Ее парьтесь
Летала в 20-21 и 22-23, но заграницу. Справка была, но в SVO ее никто не спрашивал! Перед сканером сказала, что хочу ручной досмотр — без слов пропустили.
Это Аэрофлот.
Я летала в Крым срок правда был 11 недель! Летели 8 часов с Камчатки без пересадки, потом ещё с Москвы 2 ч до Крыма! Никто справку не просил, сама показывала в аэропорту, чтоб не проходить сканирование, был ручной досмотр! Срок справки никто и не смотрел!
Летала на месяц туда и обратно!
Блин точно!!! Не надо ж через сканер проходить, хорошо что сказали, я не додумалась!
Я летала аэрофлотом, вообще ничего не надо было) позвоните в авиакомпанию, может на вашем сроке не нужна справка)
Точно, надо попробовать, а если надо ?
Летела и по России и заграницу, справка вроде от 32 недель нужна только
У меня коллегу на 20-ой развернули! У меня пузло то огромное?
У меня тоже большой живот был, но вообще ни разу не попросили ничего. Последний раз летела в 33 недели
А что значит развернули? Отказали в полёте вообще, или у нее справки не было?
А в 33 какой авиакомпанией летите? Просто как раз на этом сроке лесу аэрофлотом, думаю вдруг справку гинеколог не напишет.
Отказали потому что справки не было ??♀️
Аэрофлот
Разве не с 3 триместра требуют справки?
Неа! А некоторые авиакомпании вообще беременных не берут ??♀️
У меня в 1 трим. никто ничего не требовал) И не знали даже
В первом у меня тоже не просили) но лучше ж перебдеть чем недобдеть
Мне в Турцию лететь… даже не думала, что справку надо..
А ты когда летишь??
В начале августа, числа 6-го