Девочки кто летал по России? Во время Б!

Собираемся в Крым, будет 22 недели. Читаю правила авиакомпании, написано, что справка должна быть выдана не ранее чем за 7 суток на момент перелёта. И то что одна справка в обе стороны действует только при международном перелёте. Я вот не понимаю если я лечу на 2 недели, мне там в Крыму новую что ли брать придётся или как это делается? ?

Ladushka
034282
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Позвоните в авиакомпанию и все узнайте и не мучайтесь. Может и не нужна справка на вашем сроке.

Пожаловаться
Ladushka
Elena 

Позвонила, там девочка ответила что не знает и посмотрит на сайте, сказала что справка нужна если осталось 4 или менее недель до родов, я пересмотрела, а там написано что за 4 недели до родов они на борт вообще не берут ?

Пожаловаться
Elena
Ladushka 

Я читала где-то, что с 30 или 32 недели требуют справку, а с 36 не берут вообще в самолет, так в большинстве авиакомпаний. Поэтому лучше звонить узнавать. Попробуйте еще раз позвонить, может другой сотрудник попадется и точнее ответит на ваши вопросы. А то, чет ответ Вам дали какой-то никакой.

Пожаловаться
Серафима

Летали в Сочи из Симферополя. Все ок, никто ничего не спрашивал. Было 23 недели, живота не было.

Пожаловаться
Ladushka
Серафима 

Зачем летать в Сочи из Симферополя когда живёте в Ялте?!?!? Карл! Зачем? Вы же самые счастливые люди ?????

Пожаловаться
Серафима
Ladushka 

Как зачем? Для разнообразия ?

Пожаловаться
Ladushka
Серафима 

Вот это прикол ????

Пожаловаться
Евгения

А зачем вам справка в 22 недели, вроде только после 28 нужно иметь

Пожаловаться
Ladushka
Евгения 

Ну у меня с работы доктор летала тоже в Крым в мае на 22 неделе, у неё потребовали справку и написать заявление что они ответственности не несут!

Пожаловаться
Евгения
Ladushka 

Наверное это от авиакомпаний зависит, знаю просто точно что аэрофлот справку то ли до 28, то ли до 32 не требует при себе иметь. Да и я вот только недавно ими летела, было 25 недель у меня.

Пожаловаться
Катя

Они бы еще место дополнительное требовали купить??‍♀️ а зачем авиакомпании справка о беременности?

Пожаловаться
Анастасия
Катя 

Типа убедиться, что у вас все норм и вы там не родите на борту)))

Пожаловаться
Оксана

Не парьтесь

Пожаловаться
Оксана

Летала в крым на 26ой неделе, аэрофлотом, ничего не требовали. Только с 32ой могут попросить, Ее парьтесь

Пожаловаться
Lyrica

Летала в 20-21 и 22-23, но заграницу. Справка была, но в SVO ее никто не спрашивал! Перед сканером сказала, что хочу ручной досмотр — без слов пропустили.
Это Аэрофлот.

Пожаловаться
Оксана Дроздова

Я летала в Крым срок правда был 11 недель! Летели 8 часов с Камчатки без пересадки, потом ещё с Москвы 2 ч до Крыма! Никто справку не просил, сама показывала в аэропорту, чтоб не проходить сканирование, был ручной досмотр! Срок справки никто и не смотрел!

Пожаловаться
Оксана Дроздова

Летала на месяц туда и обратно!

Пожаловаться
Ladushka
Оксана Дроздова 

Блин точно!!! Не надо ж через сканер проходить, хорошо что сказали, я не додумалась!

Пожаловаться
Анастасия

Я летала аэрофлотом, вообще ничего не надо было) позвоните в авиакомпанию, может на вашем сроке не нужна справка)

Пожаловаться
Ladushka
Анастасия 

Точно, надо попробовать, а если надо ?

Пожаловаться
Мария

Летела и по России и заграницу, справка вроде от 32 недель нужна только

Пожаловаться
Ladushka
Мария 

У меня коллегу на 20-ой развернули! У меня пузло то огромное?

Пожаловаться
Мария
Ladushka 

У меня тоже большой живот был, но вообще ни разу не попросили ничего. Последний раз летела в 33 недели

Пожаловаться
Lyrica
Ladushka 

А что значит развернули? Отказали в полёте вообще, или у нее справки не было?

Пожаловаться
Евгения
Мария 

А в 33 какой авиакомпанией летите? Просто как раз на этом сроке лесу аэрофлотом, думаю вдруг справку гинеколог не напишет.

Пожаловаться
Ladushka
Lyrica 

Отказали потому что справки не было ??‍♀️

Пожаловаться
Мария
Евгения 

Аэрофлот

Пожаловаться
Lady Nature

Разве не с 3 триместра требуют справки?

Пожаловаться
Ladushka
Lady Nature 

Неа! А некоторые авиакомпании вообще беременных не берут ??‍♀️

Пожаловаться
Lady Nature
Ladushka 

У меня в 1 трим. никто ничего не требовал) И не знали даже

Пожаловаться
Ladushka
Lady Nature 

В первом у меня тоже не просили) но лучше ж перебдеть чем недобдеть

Пожаловаться
Яся

Мне в Турцию лететь… даже не думала, что справку надо..

Пожаловаться
Ladushka
Яся 

А ты когда летишь??

Пожаловаться
Яся
Ladushka 

В начале августа, числа 6-го