А мы пол еще не знает даже, в конце августа нам пол скажут( разве это кто мальчика носит выходят?? Просто первый раз такое и там много становится кошмар
У меня обе беременности мальчики и я волосатая как обезьяна))) ещё когда не знала пол, мне сказали это мальчик будет. Потому что мужские гормоны преобладают. И от этого волосы появляются
У меня и так волосы на животе растут, представляю что будет ??
? я еще до сих пор не решилась убрать их, говорят еще больше вырастут не знаю даже, а может выпадут
У меня в первую беременность тоже живот заволосился:) после родов сразу прошло) лучше их не трогайте
У меня вторая беременность, то же самое, первая доча, сейчас не знаю еще. После родов все прошло, лучше не трогать.
а у вас они при беременности появились? до этого не было?
У меня раньше были светлые незаметные такие, а сейчас черные выходят вообще
если вы не делали до этого депиляцию на животе то может лучше и не стоит пробовать.
У меня так же (
У меня тоже так, воском убираю периодически, а что делать ??♀️
У меня такая же беда((( сказала врач, после родов пройдёт)
У меня тоже такие волосы ? мне говорят это из за гормонов ?♀️
У меня было. У вас наверное мальчик будет? Это мужские гормоны
А мы пол еще не знает даже, в конце августа нам пол скажут( разве это кто мальчика носит выходят?? Просто первый раз такое и там много становится кошмар
У меня обе беременности мальчики и я волосатая как обезьяна))) ещё когда не знала пол, мне сказали это мальчик будет. Потому что мужские гормоны преобладают. И от этого волосы появляются
Охо супер тогда будем надеяться что мальчуган у нас а то доченька есть уже))
А я их убираю. Не могу так ходить. Тоже стала мохнаткой
Тоже самое было, не парилась. Родила, отвалились)
Не вздумай трогать, это пигментация, пройдёт после родов
Всё так же😂 мне кажется если дергать, то хуже не будет, но задолбаетесь, у меня посветлее, не трогаю