Сегодня позвонила на работу, узнать что да как, все таки больше месяца не была. И меня прям как обухом по голове, нам поменяли график работы, девочки, я в шоке ?. Дневную смену укоротили, а ночная стала ещё больше — 15 часов!!! Я одна работаю в ночь ??при другом раскладе я была бы рада, т.к зарплата больше будет. Но я беременная ?, я не хочу рисковать (((( Что делать не знаю?! Гиня сказала больничные они не дают, если какие то проблемы положат в стационар. А если все хорошо, смысл мне в стационаре болтаться ???!!! Короче, не знаю я. Просто выговориться. Сколько в стационаре максимально держать могут ??? Если что, пусть ложат до декрета, или так нельзя ??? Писала похожий пост, многим девочка давали больничные, но видимо везде свои правила. Или гиня темнит что то.
А что у вас за работа? Что за риск?
А в дневную смену не хотите работать?
У меня график день, ночь, отсыпной, выходной
Просто по закону имеете право не работать в ночь, да и вообще на лёгких труб перейти
Труд*
Насчёт стационара, я максимально лежала 18 дней, моя гинеколог была за беременных, была готова дать больничный максимально там 2 недели вроде, а потом говорит так же к терапевту на 2 недели… но это она так относилась бережно
А терапевт?
Не знаю, не спрашивала. Обязательно у неё уточню.