Моя боль- ночная смена !!!

Сегодня позвонила на работу, узнать что да как, все таки больше месяца не была. И меня прям как обухом по голове, нам поменяли график работы, девочки, я в шоке ?. Дневную смену укоротили, а ночная стала ещё больше — 15 часов!!! Я одна работаю в ночь ??при другом раскладе я была бы рада, т.к зарплата больше будет. Но я беременная ?, я не хочу рисковать (((( Что делать не знаю?! Гиня сказала больничные они не дают, если какие то проблемы положат в стационар. А если все хорошо, смысл мне в стационаре болтаться ???!!! Короче, не знаю я. Просто выговориться. Сколько в стационаре максимально держать могут ??? Если что, пусть ложат до декрета, или так нельзя ??? Писала похожий пост, многим девочка давали больничные, но видимо везде свои правила. Или гиня темнит что то.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Максимова

А что у вас за работа? Что за риск?

Пожаловаться
Анна

А в дневную смену не хотите работать?

Пожаловаться
KitKat
Анна 

У меня график день, ночь, отсыпной, выходной

Пожаловаться
Анна
KitKat 

Просто по закону имеете право не работать в ночь, да и вообще на лёгких труб перейти

Пожаловаться
Анна

Труд*

Пожаловаться
Анна
KitKat 

Насчёт стационара, я максимально лежала 18 дней, моя гинеколог была за беременных, была готова дать больничный максимально там 2 недели вроде, а потом говорит так же к терапевту на 2 недели… но это она так относилась бережно

Пожаловаться
Нюра

А терапевт?

Пожаловаться
KitKat
Нюра 

Не знаю, не спрашивала. Обязательно у неё уточню.