Нашла в интернете про беременность))) и я, если честно, согласна с автором)))«Беременность — это самое прекрасное время в моей жизни...» Что, *лять? ЧТО?! Что ты говоришь?!?! Изжога, отеки, жир, недержание, боли в спине, хромота, невозможность заниматься спортом, затруднённое дыхание, выпадение волос, растяжки, постоянная сонливость, запрет на все мед препараты, баню, массаж и остальные способы расслабиться, ломота в суставах, диарея, всплеск гормонов — это самое прекрасное время в твоей жизни?!?! Господи, да как ты жила до этого?!?! Ты работала на шахте, имела один выходной в полугодие и просто не можешь прийти в себя от радости, что вышла в декрет и больше не разгребаешь щебень? Тогда я поверю, действительно, настало чудное времечко. Но в остальных случаях подобные слова всегда ставят меня в ступор, заставляя разрываться между двумя крайностями — заподозрить собеседницу в лицемерии или слабоумии 😂🙌🏼 Простите все, для кого это время действительно самое чудесное, я, хоть и не имею ни малейшего понятия, как такое имеет место быть, обычно не из тех, кто навязывает свою позицию. Возможно, я просто завидую и не могу допустить мысль, что кто-то не испытывает те же мучения, что и я, чего уж тут скрывать🤔. Мамино воспитание (она из тех, кто оттопыривает мизинец во время чаепития😭) помогает мне воспринимать подобные заявления просто как данность. Земля круглая. Лондон — столица Великобритании. А беременность у тебя наипрекраснейшее, что случалось с тобой вовеки веков. Киваю. Мол, да, ок. Давай поговорим о погоде? 😜 #крикдуши#последниеднисамыетяжкие
Ооо помню в 30 недель тоже писала о прелестях беременности)) кто то поддержал, а кто то возмущался как я могу такое писать?
Прям в яблочко)?
Соглашусь с каждым словом))) беременность это ад для меня))) не знаю, соглашусь ли я на второго когда либо ?
Хаха)))
Я вот не понимаю, неужели и правда существуют девушки, которые всю беременность порхают, как бабочки и все у них ладненько и легко?)) ну вообщеееее, это все сказки!!! ?
Ну вот выше девушка отписалась, что порхала)) я тоже не понимаю как можно порхать с лишними кг и огромным пузом как минимум)))
Я все еще порхаю))тьфутьфутьфу))
Живот нисколько не мешает))
Смотря кто сколько набирает) У меня компактный был, поэтому легко) Но тонус и угроза… Баню можно с 16 недели, массаж шеи тож) +растяжка, фитнесс для Беременных и т.д. Знаю людей, у которых вся Беременность идеально прошла, кто спортом активно занимался- кому что вобщем)
И я порхала как бабочка, тяжело было последний месяц, ну опять же как тяжело, у меня и живот то был миниатюрный, у подруги на последнем месяце пипец а не живот, видимо беременность все по разному переносят, кто-то порхает, а кто то с огромным животом ходит
Не знаю, у меня беременность легко прошла) работала, ездила везде, шопилась, с собакой три раза в день ходила гулять, красота ? никаких отеков, изжог и прочих прелестей
У меня тоже легкая и без проблем беременность, но последний месяц это пипец, живот такой огромный что еле передвигаешься!
Согласна, у меня прям все параметры совпадают ))))
Прекрасно то, что в тебе живет и развивается из зернышка человечек ?
А все сопутствующее ...??♀️??♀️??♀️
Я тоже не считаю беременность лучшим периодом. С ребёнком на руках гораздо круче??
Я с автором согласна, хорошего это только то, что ребенок будет, а так пора эта отстой.
Ага:)
А я согласна) хотя во время беременности считала иначе, гормоны видать влияли))
Повеселили
Во-во и у меня о том же пост?
Да, недавно был вебинар про беременность, там как раз психолог про это говорила) вечно жуткий стресс за малыша, за себя, куча нервов, гормонов и тп, зато все вокруг говорят — о!!! Это самая прекрасная пора!!! Вы должны радоваться!!! Спору нет, я действительно очень благодарна Богу за сыночка, но назвать самой прекрасной порой язык не поворачивается ))
Точно!))
Смешно, но согласиться не могу))
??????
?????