Ржунимагу)) нашла в интернете

Нашла в интернете про беременность))) и я, если честно, согласна с автором)))«Беременность — это самое прекрасное время в моей жизни...» Что, *лять? ЧТО?! Что ты говоришь?!?! Изжога, отеки, жир, недержание, боли в спине, хромота, невозможность заниматься спортом, затруднённое дыхание, выпадение волос, растяжки, постоянная сонливость, запрет на все мед препараты, баню, массаж и остальные способы расслабиться, ломота в суставах, диарея, всплеск гормонов — это самое прекрасное время в твоей жизни?!?! Господи, да как ты жила до этого?!?! Ты работала на шахте, имела один выходной в полугодие и просто не можешь прийти в себя от радости, что вышла в декрет и больше не разгребаешь щебень? Тогда я поверю, действительно, настало чудное времечко. Но в остальных случаях подобные слова всегда ставят меня в ступор, заставляя разрываться между двумя крайностями — заподозрить собеседницу в лицемерии или слабоумии 😂🙌🏼 Простите все, для кого это время действительно самое чудесное, я, хоть и не имею ни малейшего понятия, как такое имеет место быть, обычно не из тех, кто навязывает свою позицию. Возможно, я просто завидую и не могу допустить мысль, что кто-то не испытывает те же мучения, что и я, чего уж тут скрывать🤔. Мамино воспитание (она из тех, кто оттопыривает мизинец во время чаепития😭) помогает мне воспринимать подобные заявления просто как данность. Земля круглая. Лондон — столица Великобритании. А беременность у тебя наипрекраснейшее, что случалось с тобой вовеки веков. Киваю. Мол, да, ок. Давай поговорим о погоде? 😜 #крикдуши#последниеднисамыетяжкие

Gigi
3025304
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Ооо помню в 30 недель тоже писала о прелестях беременности)) кто то поддержал, а кто то возмущался как я могу такое писать?

Пожаловаться

Прям в яблочко)?

Пожаловаться
Екатерина

Соглашусь с каждым словом))) беременность это ад для меня))) не знаю, соглашусь ли я на второго когда либо ?

Пожаловаться
Gigi
Екатерина 

Хаха)))

Пожаловаться
Юля

Я вот не понимаю, неужели и правда существуют девушки, которые всю беременность порхают, как бабочки и все у них ладненько и легко?)) ну вообщеееее, это все сказки!!! ?

Пожаловаться
Gigi
Юля 

Ну вот выше девушка отписалась, что порхала)) я тоже не понимаю как можно порхать с лишними кг и огромным пузом как минимум)))

Пожаловаться
Евгения
Юля 

Я все еще порхаю))тьфутьфутьфу))
Живот нисколько не мешает))

Пожаловаться
Мари
Gigi 

Смотря кто сколько набирает) У меня компактный был, поэтому легко) Но тонус и угроза… Баню можно с 16 недели, массаж шеи тож) +растяжка, фитнесс для Беременных и т.д. Знаю людей, у которых вся Беременность идеально прошла, кто спортом активно занимался- кому что вобщем)

Пожаловаться
Юльчонок
Gigi 

И я порхала как бабочка, тяжело было последний месяц, ну опять же как тяжело, у меня и живот то был миниатюрный, у подруги на последнем месяце пипец а не живот, видимо беременность все по разному переносят, кто-то порхает, а кто то с огромным животом ходит

Пожаловаться
Вера

Не знаю, у меня беременность легко прошла) работала, ездила везде, шопилась, с собакой три раза в день ходила гулять, красота ? никаких отеков, изжог и прочих прелестей

Пожаловаться
Gigi
Вера 

У меня тоже легкая и без проблем беременность, но последний месяц это пипец, живот такой огромный что еле передвигаешься!

Пожаловаться
Гульнара

Согласна, у меня прям все параметры совпадают ))))
Прекрасно то, что в тебе живет и развивается из зернышка человечек ?
А все сопутствующее ...??‍♀️??‍♀️??‍♀️

Пожаловаться
MomBoys

Я тоже не считаю беременность лучшим периодом. С ребёнком на руках гораздо круче??

Пожаловаться

Я с автором согласна, хорошего это только то, что ребенок будет, а так пора эта отстой.

Пожаловаться
Gigi
Ксения 

Ага:)

Пожаловаться
Светлана

А я согласна) хотя во время беременности считала иначе, гормоны видать влияли))

Пожаловаться
Диана

Повеселили

Пожаловаться
Кнопка

Во-во и у меня о том же пост?

Пожаловаться
Даша

Да, недавно был вебинар про беременность, там как раз психолог про это говорила) вечно жуткий стресс за малыша, за себя, куча нервов, гормонов и тп, зато все вокруг говорят — о!!! Это самая прекрасная пора!!! Вы должны радоваться!!! Спору нет, я действительно очень благодарна Богу за сыночка, но назвать самой прекрасной порой язык не поворачивается ))

Пожаловаться
Gigi
Даша 

Точно!))

Пожаловаться
Татьяна Бикмуллина

Смешно, но согласиться не могу))

Пожаловаться
Татьяна

??????

Пожаловаться
Мария