Муж на вахте, посоветоваться не с кем, решила посоветоваться с вами) срок у меня ещё совсем маленький, 5ая неделька. Работа у меня стоячая, достаточно нервная. Работа с непростыми клиентами, постоянные недовольства и т.д) до Б конечно и бегать приходилось немало, на ногах по 8-9 часов, присесть на самом деле времени не хватает, максимум на минут 30 в общей сложности! Ещё и график сумасшедший — один день до 23:00, на следующий день к 6:30 на работу. Держит меня, ествественно, только ЗП и будущие декретные. Вот как думаете, терпеть, если дай бог беременность будет хорошо протекать или ну его нахрен такой риск и такая работа беременным запрещена? Просто все вокруг твердят: беремннность не болезнь, вот я и думаю, может я накручиваю? Беременность очень долгожданная)
Слоооожный вопрос)
Комментарии
Актуальные посты
Вот по идее справку о беременности предоставить и вам должны какие-то поблажки быть
Так это придётся сразу рассказывать всем о положении, чего вообще не хочется((( да и поблажек быть просто не может, клиентов меньше не станет, сидя работать тоже не позволят((( тут либо так, либо никак