Хочу поехать на море, по срокам будет где то 14 неделя Б. Можно ли летать на самолете на таком сроке? Не опасно ли?
Можно ли летать на самолете ?
Комментарии
Актуальные посты
Хочу поехать на море, по срокам будет где то 14 неделя Б. Можно ли летать на самолете на таком сроке? Не опасно ли?
В инете читала, что перелеты не желательны, особенно в первом и третьем триместре. Радиация и все такое могут плохо повлиять на плод.
Уровнь радиации совершенно безопасен в самоете!!! Где вы только подобную чушь читаете и ещё ей верите???
У меня муж ?✈️ пилот )) вы думаете у них просто так такая зарплата белая ?))
Прочитала в инете, уточнила у мужа. Он подтвердил. Просто нам тоже нужно слетать к родителям туда и обратно… вот хочу ещё и у врача спросить… радиация может и не в самолёте, а вот в рамках вроде типа рентгена… сейчас точно не могу сказать, так как муж в полёте )
Напишите потом, интересна информация
Хорошо. У меня 20 числа приём.
А мне врач сказала едьте на машине лучше ...
Можно
Летала в 7-8 и 9-10 — с гематомой и мазней, потом в 20-21 и 22-23.
Предварительно проверялась на УЗИ за сутки до вылета, получала одобрение врачей — акушера и гематолога.
В полёте, по их рекомендациям: литр воды на каждые 1 час 15 минут полёта, вставать и немного ходить по салону каждые 20-30 минут, компрессионные чулки.
Все четыре полёта брата бизнес-класс в Аэрофлоте.
Все ок!
Лучше спросить у врача, а в самолет пускают до 35 недель, после 30 недель со справкой от гинеколога.
Вопрос в том что при авиаперелете у кого-то давление может скакать, вот по этому и не рекомендуют Б летать. при давлении свыше 140 моментально начинается отслойка что чревато угрозой.
Можно, если чувствуете себя хорошо. Я летала в 26-27 недель. В 30 уже не решилась, пришлось сдавать билеты.
Я летала 4 раза за беременность, врач разрешил
Это вы у своего врача спросите, у всех по разному протекает Б
Можно. Всю б летала