До беременности носила одежду 42 размера. Вес пока не прибавляла, а наоборот, даже сбросила… Но стала широкая, живот конечно подрос… Но блин! Купила вчера вещей себе, они 46!!! Размера… как так? С прошлой беременностью так небыло. Если поправилась, то почему вешу меньше?
Почему так?
Комментарии
Предыдущая статья
Резус конфликт
Следующая статья
Как обезопасить себя на ранних сроках?
Актуальные посты
У меня так же, вес набрала 1,5 кг, но стала какая-то вся мягкая, и многие вещи сидят не так.
Кости расходятся. У меня ребра разошлись, вроде такая же с виду, а вещи в груди малые, не налазят?
Вот, точно так же, 44 ели в груди сходится, а 46 в животе прям огромный(
У меня сейчас ещё таз больше стал, плюс живот огромный)) вещи невозможно подобрать. Носила 42 размер, приходится покупать 46 чтобы влезть в животе и попе. А в плечах и груди всё висит? но мне хоть немного осталось потерпеть??
У меня и таз и рёбра. Бюстгальтеры все в объёме под грудью малы, ну чашки уж само собой.
Таз у меня тоже больше стал( я вообще до беременности была 50, стала 65,5кг. По началу не было заметно что набираю. А сейчас прям попа большая стала, надеюсь что всё вернётся на свои места. Так вроде не сильно толстая?
Вернётся) у меня в первую б попа была 93 см, где-то в недель 32-33 она была 103?не мерила после родов, но через полгода попа стала 92. Эх, в эту б я уходила с задницей 97, даже мерить боюсь, что там сейчас ? я не пухлая даже, худая сама по себе, а вот жопень у меня огромная сама по себе… и таз широкий и объём… в общем, я переживаю только за таз после родов?
У меня такая же фигура) вроде худая, а попа всегда была)) и сейчас набрала 16 кг, по моему всё ушло в живот и таз)) после родов буду приводить себя в порядок??