\ Всем привет! У нас живут кот вислоухий и йорочка. Коту 3 года а собе 2. Первого муж купил кота когда я не могла забеременеть 3 года, затем через год я попросила йорка. Оба этих животных спасли меня от жуткой дипрессии и помогли в ожидании долгожданной беременности. В эту осень решили собу повязать и вот чудо и моя Лиза и я забеременили в один день так сказать))))). Так что на сроке 2.5 месяцев я принимала роды у своей собачки. Она нас порадовала двумя щеночками девочками, все вместе за ними ухаживали сей час одну уже продали)))). Тяжело конечно управляться с 3 собаками но все это переживаемо. А по поводу страхов об токсоплазмозе и аллергии так полно людей которые и не прикасались к кошкам а алергичны буквально на все. Мы своему коту делаем все прививки и он не выходит на улицу. Если у вас в доме кот или кошка просто не убирайте их туалет на время беременности. Но избавляться он своих животных мне кажется недопустимо. Когда то они меня спасли от совершенного отчаяния и невозможности что то изменить.
Йорк и кот
Комментарии
Галина
Ян
13 лет
Ева
10 лет
Красноярск
Меня всегда интересовало: как же женщины в деревнях то беременные ходят, там ведь куча животных ))) Я считаю, что остерегаться болячек надо, но не до такой степени что бы косо глядеть на свою животинку :)
Анна
Александра
12 лет
Железнодорожный
3 йорка дома??!))))) мамочка! У нас один, ощущение что их 10!!!!!)))) но я их обожаю, если бы у меня их вдруг оказалось 3 я была бы счастлива!))) завидую белой завистью!)
Ольга
Дмитрий
12 лет
Софья
11 лет
Липецк
Пока маленькие были (первый месяц) в основном спали и ели, а со второго месяца началось веселье. Одна девочка очень голосистая начинает тявкать с самого утра мой муж называет это тренажер подготовка к малышу))))). Сей час одну продали и сразу стало поспокойнее. Я согласна йорки это постоянное веселье вот думаю не оставить ли себе вторую, больно хорошенькая получилась,
Валерия
Ильяс
12 лет
Воронеж
Меня мама уговаривает отдать мою шишилку в хорошие руки! Переживает, что если я хотя бы на время беременности и первый год малыша не отдам ее кому-нибудь на проживание, то обязательно спровоцирую либо аллергию, либо токсоплазмоз, либо еще что по хуже… Муж до этого собирался для Дарьи пару покупать, теперь тоже сомневается — нужно ли… Если честно не хочется ругаться, я понимаю, что мама волнуется за мое здоровье… но и отдавать мою любимую Дарью не хочу… и не буду…
Анна
Артем
12 лет
Алиса
10 лет
Новосибирск
даже мыслей не было))))) мне щас когда грустно я пушистое пузико чешу и мне хорошо))))
Следующая статья
Трикотажные пеленки кокон
Актуальные посты