Купание в озере

Девочки кто купался в озере,?.. Оно достаточно чистое и думаю что после месяца жарких дней вода будет тёплая. Но все ровно я почему то боюсь. Муж запрещает вообще купаться… В прошлом году раза 3 купалась.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Мне никто ничего не запрещал. Купалась в озере пару раз за лето и в бассейн ходила.
Пожаловаться
РЫЖАЯ

Купалась на выходных

Пожаловаться
Екатерина
РЫЖАЯ 

Как мама говорит что раньше и детей в поле рожали ничего не было, но мне все ровно говорит лучше не купайся:-)))

Пожаловаться
РЫЖАЯ
Екатерина 

Нуу дело каждого, беременность не болезнь, мы через месяц на море и то ж купаться буду

Пожаловаться
Алина Янковец

Ой мне бы такого мужа. А то мой только и ноет пошли на море, покупайся, ничего не будет. А я против купаться.

Пожаловаться
Екатерина
Алина Янковец 

Мне просто и самой страшно мало ли что там:-((

Пожаловаться
Алина Янковец
Екатерина 

Тогда лучше не купаться. А то будете переживать

Пожаловаться
Dana

Вот и не надо. Потом себя накручивать будете

Пожаловаться
Екатерина
Dana 

Муж говорит лучше в аквапарк вас свожу, там и вода очень тёплая. Просто на свадьбу едем на озеро. Там все будут купаться. О своём положение скрываю от всех…

Пожаловаться
Dana
Екатерина 

Ну смотрите сами. Просто чтоб потом себя не мучать мыслями

Пожаловаться
Екатерина
Dana 

Ой лучше не буду, а то я такой человек что буду потом ходить переживать постоянно. Сна не будет :-(

Пожаловаться
Dana
Екатерина 

Ага… мы такие?мнителтные

Пожаловаться
Алина Янковец

Срок не большой, думаю инфекция никакая не сможет пробраться. Но говорят лучше в закрытых водоемах не купаться.

Пожаловаться
Мерида

Поставьте тампончик на всякий случай) и не переохлаждайтесь и не перенапрягайтесь)