Девочки, и я дожила до поста нытья!!!
не знаю что и делать, на сроке 8 недель попала на сохранение и вот 3 недели уже на больничном, на следующей неделе 100% выписывают, на больничном всего 2ой раз за 5 лет!!!
Я бухгалтер, сегодня начальник попросил работать удаленно (не справляются), я согласилась.
Но не учла одного — ненормальной маразматички глав буха. Она как узнала стала звонить и орать как потерпевший, что я должна всё делать, дала кучу заданий (я говорю половину не могу мне ж доки нужны), а она: плевала, делай сейчас же! И при этом орет.
Я и раньше тяжеловато реагировала на крик, а сейчас вообще трубку повесила и разревелась! Даже страшно на работу выходить!
(и проблема в том что я делаю большую часть работы, а она руководит, еще одна девочка толькл как секретарь может работать, коллектив маленькие, а фирм дофига! и сейчас, когда я сказала что мне тяжело, мне сказали, что всем пофиг)
Эххх, выговорилась!
Работа!!! Что делать с неадекватом?
Комментарии
Актуальные посты
Ой *** шлите и все!!! Договоритесь с врачами и сидите на больничном хоть всю беременность уволить вас не имеют права! Да и поставьте на место!!!
Мне врач сказала, что пока придется выписаться, т.к не может ужк на больничном держать (у меня получится 2 недели стационар и 10 дней амбулаторно дома)
И терапевт вредная, справку не выпросить (
Вы ничего не должны. Можете вообще положить на них член и взять лёгкий труд
Интересно, положен ли бухгалтеру легкий труд? Спрошу у врача!
Я работала специалистом по учёту. Работа с 8 до 17 за компом, сидячая. Мне дали лёгкий труд, работала до обеда. Так как беременной нельзя долгое время сидеть в одном положении и находится за компьютером
Ой, это отличная новость! Обязательно теперь буду просить у врача.я работаю с 9 до 18 тоже за компом (раньше обычно до 20 сидела, теперь в 18.00 домой)