Подскажите в каком триместре можно летать на самолёте? Конечно, если нет запрета врача… кто летал? Не изменилось ли самочувствие после полета?
В каком триместре можно летать?
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите в каком триместре можно летать на самолёте? Конечно, если нет запрета врача… кто летал? Не изменилось ли самочувствие после полета?
Мне разрешал врач до 32 недели если все ок.
Спасибо. В конце июня пойду к врачу и уточню, можно ли...
Все хорошо будет)) мне врач советовала от тонуса заранее принять на всяк случай, только уже не помню что.
Спасибо))
Летала в первом триместре на 7-8 неделе туда, 9-10 обратно. Причём была гематома.
В полёт одевала компрессионные чулки, каждые 20 минут ходила по салону, выпила 2 литра воды.
Все прошло отлично!
Возьму на заметку.
Во втором триместре, можно летать, если нет противопоказаний. Во вторую беременность летала, все было ок!
Спасибо
А мне запретили из-за частого тонуса ??, а так полетела бы на моря, главное здоровье малыша
Конечно главное здоровье малыша! ?
Я вот когда поступала в больницу там была девочка, у которой началось кровотечение от перелета, короче прилетела и потекла, у неё первый или второй / пуща нет, не могу сказать какой триместр не спросила срок. Все к врачу грамотному,, у всех по разному и ничей совет вам не даст уверенности что у вас будет так или по-другому. Все индивидуально.
Поняла… консультация врача обязательна, это не обсуждается даже. Ну и то, что индивидуально, понятно...
Во втором триместре до недели 32
Спасибо ?
После 27 недель не все авиакомпании сажают на борт. Мне в 28 строга сказали, что нельзя, хотя не было противопоказаний, просто срок уже большой для полетов.
Да, справку нужно брать у гинеколога и уточнять в авиакомпании возьмут или нет со справкой. Я в 28 недель ровно летела, никто ничего не спрашивал.
Без справки летала
Поняла… уточню по поводу справки, если разрешат лететь
Ок ?
Второй самый безопасный. Я летала в 10 недель. Врач разрешила, сказала только двойную порцию таблеток Магне в6 до самолета выпить. Все хорошо было. Даже не почувствовала.
Спасибо ?
Я и в первом и во втором летала) всё нормально было, в первом даже с жутким токсикозом и на вертолёте полтора часа летела, потом час на самолете, всё хорошо)
С токсикозом на вертолете… вы прям молодец, что выдержали ??