Прогулки

Девочки, вы много гуляете/гуляли во время беременности?
Всем хорошего настроения и спасибо за ответы ☀️🌺

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

В октябре забеременела, пока была хорошая погода гуляла много, в плохую погоду сидела дома, сейчас ужастная погода и сижу дома, максимум до магазина пройдусь, да и страх какой то, срок большой а вдруг прихватит ?

Пожаловаться
Irene
Юлия 

Да, понимаю ☺️

Пожаловаться
Рина Лемберг

В первом триместре токсикоз и погода особо не позволяли, а сейчас заставляю себя… и побольше ходить а то совсем забуду скоро что такое физическая активность

Пожаловаться
Настасья

Первый триместр почти не гуляла — токсикоз мучал + погода была ужасная. Сейчас гуляю по часу-полтора в день, опять-таки, если погода позволяет. Вчера, например, было 12 градусов и целый день шел мерзкий дождь, было серо-пресеро, осталась дома. Но окна открыты целый день, как ни крути, свежий воздух поступать должен!

Пожаловаться
Irene
Настасья 

У нас так пасмурно сегодня, тоже не хочу выходить
А так врач посоветовала гулять по возможности

Пожаловаться
Настасья
Irene 

И у нас серо)) но хоть дождя нет) пойду скоро малышку выгуливать

Пожаловаться
Наталия

На работе постоянно… но вечерами раза 3-4 в неделю стараюсь хоть по часу гулять. Сейчас жара, то не охота...

Пожаловаться
Nata Kazak

Стараюсь чаще бывать на свежем воздухе

Пожаловаться
СчастливаяМамочка

Каждый день хотяб по 30 минут… говорила себе -это нужно малышке!

Пожаловаться
СчастливаяМамочка

Гуляла по вечерам

Пожаловаться
Лера

Нет. Сначала токсикоз был. Потом начала гулять. Сейчас тонус блин. Завтра ко врачу пойду

Пожаловаться
Лена МамаВероники

Нет, из за работы гулять особо некогда было, а конец беременности пришёлся на самую жару, тоже дома сидела.

Пожаловаться
Bella Donna

Я по настроению, бывало по несколько дней не выходила, ну не хотелось мне на морозе гулять, но когда тепло наступило постоянно гуляла, уезжали в лес с мужем