Девочки, вы много гуляете/гуляли во время беременности?
Всем хорошего настроения и спасибо за ответы ☀️🌺
Прогулки
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, вы много гуляете/гуляли во время беременности?
Всем хорошего настроения и спасибо за ответы ☀️🌺
В октябре забеременела, пока была хорошая погода гуляла много, в плохую погоду сидела дома, сейчас ужастная погода и сижу дома, максимум до магазина пройдусь, да и страх какой то, срок большой а вдруг прихватит ?
Да, понимаю ☺️
В первом триместре токсикоз и погода особо не позволяли, а сейчас заставляю себя… и побольше ходить а то совсем забуду скоро что такое физическая активность
Первый триместр почти не гуляла — токсикоз мучал + погода была ужасная. Сейчас гуляю по часу-полтора в день, опять-таки, если погода позволяет. Вчера, например, было 12 градусов и целый день шел мерзкий дождь, было серо-пресеро, осталась дома. Но окна открыты целый день, как ни крути, свежий воздух поступать должен!
У нас так пасмурно сегодня, тоже не хочу выходить
А так врач посоветовала гулять по возможности
И у нас серо)) но хоть дождя нет) пойду скоро малышку выгуливать
На работе постоянно… но вечерами раза 3-4 в неделю стараюсь хоть по часу гулять. Сейчас жара, то не охота...
Стараюсь чаще бывать на свежем воздухе
Каждый день хотяб по 30 минут… говорила себе -это нужно малышке!
Гуляла по вечерам
Нет. Сначала токсикоз был. Потом начала гулять. Сейчас тонус блин. Завтра ко врачу пойду
Нет, из за работы гулять особо некогда было, а конец беременности пришёлся на самую жару, тоже дома сидела.
Я по настроению, бывало по несколько дней не выходила, ну не хотелось мне на морозе гулять, но когда тепло наступило постоянно гуляла, уезжали в лес с мужем