Всем привет! девочки, кто второй раз беременный был или есть всегда животик во вторую больше? у меня такой же как и в первый раз! мама и врач говорят оч маленький а муж говорит огромный))фото сделано неделю назад

Всем привет! девочки, кто второй раз беременный был или есть всегда животик во вторую больше? у меня такой же как и в первый раз! мама и врач говорят оч маленький а муж говорит огромный))фото сделано неделю назад
Очень маленький, у меня такой на 14 неделе был
Ого! не завидую вам! у меня пузо растет но мне уже становится тяжковато с сыном управляться
Согласна что попроще)я с таким рожать шла))
Хорошенький и милый, у меня и в первую и по вторую одинаковый был
Тоже самое и у меня)точ в точ такой же
Аккуратненький животик! А величина живота зависит от упругости мышц и количества вод. Лучше с маленьким ходить, чем отекшей с пузом огромным.
В жару с лббым блин тяжело(
Хорошее пузико для вашего срока. У меня во вторую Б живот был больше, и плод был крупный, и прикрепление плаценты было по передней стенке (от этого обычно и зависит размер живота)
Так и у меня плод большеи прикрепление по передней))
Расти после 30 недель будет стремительней и в итоге будет больше, ну по крайней мере у меня так было. На вашем сроке тоже был как в первую Б.
Вот с таким животом я пошла рожать. Сына 4 кг.родила)))
После 33ей сильно стал расти! а так был маленький)у вас ого го внушительный)
Главное что растяжек нет и что живот уже полностью ушел
Легкой вам беременности!
Это точно)спасибо
У меня маленький как и в первую беременность
Для 28 недель очень даже хороший, некоторые с таким рожать идут.
Точно точно))у подруги такой был когда рожать пошла
Диана, к чему этот вопрос? Если вас реально это беспокоит, то почему? Если мы все соберемся и скажем, ай яй, какой живот большой… что вы на диету сядите чтоли? Не имеет значения размер живота. Главное развитие ребеночка и ваше состояние
Просто интересно))ни к чему этот вопрос не ведёт))ну потолстела я да, но вес не офиширую
А вы попробуйте сравнить с фотографиями первой беременности есть если есть))) интересно будет)
Сравнила))точно такой же живот! один в один))
Ну значит все хорошо)))) можно будет Вам даже коллаж сделать из фото прикольный))))
У меня тоже вторая, и живот ощутимо больше, чем был в первую! Тогда я вообще не округлялась, а теперь прямо колобок!!!
Врач сказала, все в норме, просто индивидуальная особенность.
У меня был меньше во вторую чем в первую.
Странно))
Хотя обе б по передней стенке.но первая девочка, второй пацан.
Знаете у меня вторая бер.в первый раз живот рос как на дрожжах, во вторую бер.совсем маленький
Очень странно как то))
Это не зависит первый или второй. Как прикреплён плод зависит, какие вы сами и тд
В первую по задней а сейчас по передней! по передней живот обычно больше бывает
Да
Такой аккуратный животик! Если бы ва не написали что у вас мальчишка там, подумала что девочку ждете)) хотя у всех все индивидуально)
Обычно же на девочку живот не такой а просто как спасательный круг! разве нет?
Нет от фигуры зависит
У меня больше чем у вас? но в первую беременность был еще больше
Ну говорят же что мышцы живота уже не те во вторую
Ну это да. Но у Вас тьфу тьфу тьфу хорошенький животик☺
Надеюсь быстро прийти в форму после второго чтобы живот только не был желе(
А кто будет ??
Пацан
Ну значит, исключение из правил)))) обычно говорят на мальчиков живот больше чем на девчонок, хотя у меня и в первую пузо было огого
У меня и с первым и со вторым оч компактный! как будто арбуз проглотила! поднесешь иголку и лопнет как воздушный шар))натянутый такой