в прошлом году я взяла академку на второй семестр последнего курса. за этот год я и замуж вышла и работала и решила малыша завести. потом подумала надо возобновится и этих несколько месяцем поучится, взять диплом и уйти спокойно в дикрет. только вот специальность моя- скульптор. в кабинете все долбят камень, сильные шумы. ребенок как только я захожу в кабинет сильно начинает пинатся, кипишует. я пошла в другой, пустой кабинет, она успокоилась. как влияет шум на ребенка? стоит ли вообще пытатся закончить дипломную? осталось 2 недели всего лишь.
сильный шум во время беременности
Комментарии
Предыдущая статья
Неожиданный вопрос о роддомах! Помогите разобраться!
Следующая статья
Отчёт о 15 неделе беременности 💜
Актуальные посты
Мы в кафе с дочкой ходили и танцевали, ничего опасного нет, брыкается, конечно, но он там у Вас в пузыре и в амниотической жидкости, ему комфортно. Он модет пинаться сильнее как раз насинает ни от шума, а от Вашего волнения.
заканчивайте конечно. я бы и академ не брала, замуж выйти и беременнеть — это не повод бросать))))
я закончу, но постоянно с мыслями- принесет ли этот шум вред малышу?
ну, за 2 недели думаю ничего не случится) может наоборот к шуму будет устойчив ребенок потом))
Потерпите 2 недельки. Я думаю, малыш Вас поймет.
Я бы закончила. Всю б были шумы и ремонт… ребенок нормальный родился и спокойный.
Читала что сильный шум пугает деток и что нужно стараться избегать подобных мест. Но вроде как и дипломную нужно закончить. Может Вам работать в той пустой комнате?
говорят нет места, хотя тут 6 пустых кабинетов. и только тот в котором я- занят.
этот шум не повлияет на здоровье ребенка?
Не знаю. Но то что ему не нравится это точно.
Ну не нравится ему, спать мешает может, он же всё слышит там
я попросила другой кабинет- сказали что все занято. но 2 числа мне должен одногрупник помочь а может быть и закончить вообще. может подождать?
Ой даже не знаю, смотрите по ребёнку
наверное этих 2 дня дома посижу, а там уже будет видно по производительности одногрупника над моей дипломной)
вдруг он за несколько дней доделает и я зря буду ребенка этих 2 дня мучить шумом
ну а если не очень поможет то после 2 числа займусь уже сама этой дипломной