сильный шум во время беременности

в прошлом году я взяла академку на второй семестр последнего курса. за этот год я и замуж вышла и работала и решила малыша завести. потом подумала надо возобновится и этих несколько месяцем поучится, взять диплом и уйти спокойно в дикрет. только вот специальность моя- скульптор. в кабинете все долбят камень, сильные шумы. ребенок как только я захожу в кабинет сильно начинает пинатся, кипишует. я пошла в другой, пустой кабинет, она успокоилась. как влияет шум на ребенка? стоит ли вообще пытатся закончить дипломную? осталось 2 недели всего лишь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

Мы в кафе с дочкой ходили и танцевали, ничего опасного нет, брыкается, конечно, но он там у Вас в пузыре и в амниотической жидкости, ему комфортно. Он модет пинаться сильнее как раз насинает ни от шума, а от Вашего волнения.

Пожаловаться
Счастливая

заканчивайте конечно. я бы и академ не брала, замуж выйти и беременнеть — это не повод бросать))))

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Счастливая 

я закончу, но постоянно с мыслями- принесет ли этот шум вред малышу?

Пожаловаться
Счастливая
Татьяна Радкевич 

ну, за 2 недели думаю ничего не случится) может наоборот к шуму будет устойчив ребенок потом))

Пожаловаться
Elena Elena

Потерпите 2 недельки. Я думаю, малыш Вас поймет.

Пожаловаться
Jane Smith

Я бы закончила. Всю б были шумы и ремонт… ребенок нормальный родился и спокойный.

Пожаловаться
Ludmilla

Читала что сильный шум пугает деток и что нужно стараться избегать подобных мест. Но вроде как и дипломную нужно закончить. Может Вам работать в той пустой комнате?

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Ludmilla 

говорят нет места, хотя тут 6 пустых кабинетов. и только тот в котором я- занят.
этот шум не повлияет на здоровье ребенка?

Пожаловаться
Ludmilla
Татьяна Радкевич 

Не знаю. Но то что ему не нравится это точно.

Пожаловаться
ВикториЯ

Ну не нравится ему, спать мешает может, он же всё слышит там

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
ВикториЯ 

я попросила другой кабинет- сказали что все занято. но 2 числа мне должен одногрупник помочь а может быть и закончить вообще. может подождать?

Пожаловаться
ВикториЯ
Татьяна Радкевич 

Ой даже не знаю, смотрите по ребёнку

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
ВикториЯ 

наверное этих 2 дня дома посижу, а там уже будет видно по производительности одногрупника над моей дипломной)
вдруг он за несколько дней доделает и я зря буду ребенка этих 2 дня мучить шумом
ну а если не очень поможет то после 2 числа займусь уже сама этой дипломной

Предыдущая статья
Неожиданный вопрос о роддомах! Помогите разобраться!
Следующая статья
Отчёт о 15 неделе беременности 💜