Мелирование

Привет всем, девочки хочу сделать мелирование волос, но переживаю можно ли, многие говорят ни чего страшного, а не которые наоборот говорят что это отражается на нервной системе ребенка, у меня 26 недель беременности. Вы как считаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я завтра пойду делать

Пожаловаться
Lagertha

Делала, все хорошо было.

Пожаловаться
Tanya

Делала недавно, цвет получился только с 3 раза))) первые две попытки закончились рыжым цветом))) хотя раньше краска брала хорошо

Пожаловаться
Ольга Козлова
И мелирование, и тонировку делала. Сейчас мне уже опять нужно корни отмелировать, но сама уже не пойду т.к. не высижу 3 часа в кресле.
Пожаловаться
lacki

Сменила цвет волос, врач сказал вредно :(

Пожаловаться
Anya

Я вот тоже хочу сделать, всегда ходила с мелированием, а теперь все отрасли… но как то боюсь что краска не сядет и буду цветная ходить (

Пожаловаться
Отразиться на вас. Может плохо стат. И краска может не взять или будет отенок другой…
Пожаловаться
Марья Краса
Согласна с девочками, мелирование это не 15 сек по времени, нужно сидеть и к тому же дышать химией… Я на время беременности просто краской красилась! Ну и мелирование это дополнительный уход! волосы становятся ломкими, сухими… очень много времени уходит на уход!
Пожаловаться
Анастасия

Красилась в 17 недель. Жива здорова

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Это отразится на вашей нервной системе)) Я последний раз делала, пришла к 10, ушла в 19-30

Пожаловаться
Юлия Курышина
У Г. Спрашивала сказала милирование можно
Пожаловаться
ЯМАть

Всегда делала. Все здоровы)

Пожаловаться
Галина
ЯМАть 
Спасибо)))