Изжога?

Кто верит, что если беременную мучает изжога, то это растут волосы у ребенка? У кого эта примета подтвердилась?))))))

Puрsiк
062601
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У МЕНЯ, ЧТО С ПЕРВЫМ БЫЛА ЖУТКАЯ ИЗЖОГА, ЧТО СЕЙЧАС СТРАДАЮ ОТ НЕЁ.НО СЫНОК РОДИЛСЯ У МЕНЯ АБСОЛЮТНО НЕ ВОЛОСАТЫЙ.НЕТ БЫЛ КОНЕЧНО ВОЛОС НА ГОЛОВЕ, НУ КАК У ВСЕХ ОБЫЧНЫХ ДЕТЕЙ.В ПРИМЕТЫ Я НЕ ВЕРЮ.ПОСМОТРИМ КАКАЯ ДОЧЕНЬКА РОДИТСЯ)))

Пожаловаться
Анна
У меня не было изжоги, а доча волосатиком родилась))
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА
У меня тоже совпало
Пожаловаться
Катя

У меня подтвердилось)

Пожаловаться
Анна

У меня у мамы была беременность моим братом, изжога была жуткая, итог-родился обсолютно лысым!

Пожаловаться
MrsFox

Не верю)) но изжога пока ттт мне не знакома, увидим

Пожаловаться
Stela DiMare
Я ни в какие приметы не верю если нет логичного обоснования.

У меня была изжога 3 дня, доча родилась с волосами. За это время такие волосы не могли вырасти ???

Пожаловаться
Анютка Новикова

Если изжога то питаться надо маленькими порциями и часто. А не много жрать)))
Ну правда))
Первые 2 сына волосатые. Изжога только в конце была
Сейчас изжоги не было и нет. Думаю дочь тоже волосатая родится и никак не связано с изжогой))

Пожаловаться
Puрsiк
Анютка Новикова 

Спасибо, я итак не много жру, как вы выразились))) Просто с булочками надо все-таки расстаться???

Пожаловаться
Анютка Новикова
Puрsiк 

Да я не про вас а в общем)) с сыновьями ела все что хотела. Вот и изжога. А сейчас я на правильном питании и вредности не ем. Вот и нет изжоги))

Пожаловаться
Puрsiк
Анютка Новикова 

Ну да, в булках полезного мало. Но они такие вкусные))) Как никогда))))))

Пожаловаться
ГреюСчастьеВнутри

Не у меня)

Пожаловаться
Счастливая
У меня нет изжоги, наверное ждет меня лысик))
Пожаловаться
ЮляшаZaya
У меня да))) Доча волосатая прям родилась)) Ну а вообще думаю, что это просто совпадение и не взаимосвязанные вещи
Пожаловаться
Мартышка

Все это бред… уверенна?

Пожаловаться
Анастасия

Ну как бы в них у всех волосы растут пучковые!!!??? может из за них? Хотя я больше склоняюсь к мнению что это из за того что желудок подпирает.

Пожаловаться
Puрsiк
Анастасия 

Логично)

Пожаловаться
Kristina

Бред, была ужасная изжога сын почти лысыйродился? с дочей так же было, но волосиков больше чем у свнишки было, но не так как изжогамучала?

Пожаловаться
Алёна

Была дикая изжога с 30 недели почти до самых родов, малыша родился не сильно волосатым, как и все остальные дети. Да и сама я не верила в эту примету

Показать ещё