Изжога? 10 мая 2017 17:51 Кто верит, что если беременную мучает изжога, то это растут волосы у ребенка? У кого эта примета подтвердилась?)))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева9 лет Иркутск У меня дочь волосатая родилась, но изжоги не было. Никогда не забивала голову приметами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашулька Роман9 лет Находка (Приморский край) Не верю, бред. Какая то непонятно с чего взятая примета. У многих абсолютно мамочек изжога подп рает ппц.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашулька Роман9 лет Находка (Приморский край) У многих мамочек изжога мучает. Но рождаются и лысые и с шевелюрой. У меня была изжога. Ну че то не особо волосистые родились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Мила8 лет Тюмень У меня не подтвердилась, волосы начпли рости только в 2 года, а так лысые были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейсан Лейсан8 лет Казань Нет.бред.мой лысый совсем родился) ПожаловатьсяСкопировать ссылку иРоЧкАмамаNIarGl Вероника15 летГлеб8 летАрина12 лет Коломна Да Мои волосатые 1234 Предыдущая статьяЕР после КССледующая статьяДюфастон во время Б зайдите пожАктуальные посты9 ne del beremennostiвозможно ли развитие прививочного бешенства после кокав
У меня дочь волосатая родилась, но изжоги не было. Никогда не забивала голову приметами
Не верю, бред. Какая то непонятно с чего взятая примета. У многих абсолютно мамочек изжога подп рает ппц.
У многих мамочек изжога мучает. Но рождаются и лысые и с шевелюрой. У меня была изжога. Ну че то не особо волосистые родились
У меня не подтвердилась, волосы начпли рости только в 2 года, а так лысые были
Нет.бред.мой лысый совсем родился)
Мои волосатые