Что блин со мной происходит.Краткая предистория: езжу на работу на такси, когда муж отвезти не может, т.к. 2 раза были отслойки и плацента низко прикреплена.Работаю далеко, с двумя пересадками и идти долго от остановки, в-общем больше часа ехать-идти.Прошлый раз кровило как раз после маршрутки.Сегодня вызываю такси-по всем номерам короткие гудки, просто ппц.Думаю-поеду на автобусе, за окном ливень, не могу найти зонт, муж забрал.Начала реветь от беспомощности, них живота заболел. На работе, сказала, что не смогу выйти. Лежу сейчас и совесть меня мучает.Сильно я обнаглела!??((
Вы у терапевта брали их?
Это точно, вообще чаще чем нужно себя виноватой чувствую.Синдром отличницы, блин
а я ездила на такси, потому что был гололед и мне было страшно)))))
Я тоже беременная ездила на такси, если муж не мог отвезти, т.к. живём на Извилистой, а ездить надо было на Ленина.
И я на Извилистой???надо же))))
))))))))
Ребёнок важнее работы, даже не парьтесь из-за этого, можете спокойно на больничный уходить и так до декрета, на работе переживут, найдут замену ;)
С 12 недель в декрет можно уходить, по показаниям и за свой счет вроде, знакомые так уходили. Ребеночек и Ваше здоровье гораздо важнее работы и тд. И нечего еще переживать, это вредно. Легкой беременности)
Нет конечно! Ребенок важнее работы! Я тоже с пересадками на работу ездила, но скакала как конь при этом до 30 недель. Если б плохо было, то и больничные брала бы.
А у меня все не слава Богу, отслойки и мазня была.поэтому все страшно.Вам повезло!
Да как сказать… после 30 недель посыпались болячки(((
Нормальная! Нечего там делать если так добираться проблемно!
К сожалению, это большая проблема.еще и ремонт моста как раз где мне ехать.пробки огроменные
Я бы с больничного не вылезла
А вы работаете?
Да, с периодичностью на больничном по 2 недели отыхаю
Я тоже 2 раза на больничном была
Нет, не обнаглела!!! Береги своего малыша, ничего дороже нет!
Спасибо.да, малыш-это святое
Главное ребенку не потерять, если плохо!
?
Не видели вы еще наглых)))) У вас просто здравый инстинкт самосохранения и забота о ребенке.
В самый раз) сейчас на первом месте здоровья малыша, а на работе и без вас справятся