Я наглая беременная,кто бы мог подумать

Что блин со мной происходит.Краткая предистория: езжу на работу на такси, когда муж отвезти не может, т.к. 2 раза были отслойки и плацента низко прикреплена.Работаю далеко, с двумя пересадками и идти долго от остановки, в-общем больше часа ехать-идти.Прошлый раз кровило как раз после маршрутки.Сегодня вызываю такси-по всем номерам короткие гудки, просто ппц.Думаю-поеду на автобусе, за окном ливень, не могу найти зонт, муж забрал.Начала реветь от беспомощности, них живота заболел. На работе, сказала, что не смогу выйти. Лежу сейчас и совесть меня мучает.Сильно я обнаглела!??((

Katrin
037700
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Важдаева
Сейчас ребёнок на первом месте. Главное берегите себя!
Пожаловаться
Мария
А про больничные вообще молчу, ну не могла я на работу ходить. 3 дня поработаю — мне плохо, заболеваю, практически все время на них просидела.
Пожаловаться
Katrin
Мария 

Вы у терапевта брали их?

Пожаловаться
Мария
Katrin 
Было разное, простуды с температурой раза два или три — тогда у терапевта. Были сильные головные боли, скорую даже вызывала. Потом из-за стрессов плохо становилось, просто плохо, тошнило, живот тянуло. Шла в консультацию и жаловалась, давали больничный. Вообще сейчас очень многие врачи идут навстречу с этим вопросом. Даже терапевт, приходя ко мне домой, не меряла температуру, верила на слово. Вы так же можете — вызвать и сказать: вчера вечером t была, сегодня очень плохо и т.д. Или в консультацию пойдите, скажите, что живот тянет. Только на лекарства не соглашайтесь, а то залечат.
Пожаловаться
Мария
Katrin 
Я на работе почти не появлялась: в ноябре того года после 2х- недельного отпуска продержалась две недели, потом с токсикозом и со всякой ерундой началось то, о чем говорила: с больничного выйду, три дня поработаю, опять на больничный, реально не выдерживала, не потому что работать не хотелось, и так всю зиму. Потом на месяц в отпуск ушла. Вышла — до декрета три недели оставалось, я уже нормально отходила, т.к. все основные сложности закончились, слава Богу.
Пожаловаться
Мария
Берегите себя, главное сейчас — ваша беременность. Для женщины не нормально чувствовать себя виноватой вообще, а в таких ситуациях — тем более, сама такая же, но это от комплексов. Когда кто-то внушает тебе, что ты должна быть хорошей ответственной девочкой.
Пожаловаться
Katrin
Мария 

Это точно, вообще чаще чем нужно себя виноватой чувствую.Синдром отличницы, блин

Пожаловаться
Екатерина

а я ездила на такси, потому что был гололед и мне было страшно)))))

Пожаловаться
Виктория

Я тоже беременная ездила на такси, если муж не мог отвезти, т.к. живём на Извилистой, а ездить надо было на Ленина.

Пожаловаться
Katrin
Виктория 

И я на Извилистой???надо же))))

Пожаловаться
Виктория
Katrin 

))))))))

Пожаловаться
Анастасия

Ребёнок важнее работы, даже не парьтесь из-за этого, можете спокойно на больничный уходить и так до декрета, на работе переживут, найдут замену ;)

Пожаловаться
Диана

С 12 недель в декрет можно уходить, по показаниям и за свой счет вроде, знакомые так уходили. Ребеночек и Ваше здоровье гораздо важнее работы и тд. И нечего еще переживать, это вредно. Легкой беременности)

Пожаловаться
Александра

Нет конечно! Ребенок важнее работы! Я тоже с пересадками на работу ездила, но скакала как конь при этом до 30 недель. Если б плохо было, то и больничные брала бы.

Пожаловаться
Katrin
Александра 

А у меня все не слава Богу, отслойки и мазня была.поэтому все страшно.Вам повезло!

Пожаловаться
Александра
Katrin 

Да как сказать… после 30 недель посыпались болячки(((

Пожаловаться
Елена
Забейте.
Пожаловаться
Kleopatra

Нормальная! Нечего там делать если так добираться проблемно!

Пожаловаться
Katrin
Kleopatra 

К сожалению, это большая проблема.еще и ремонт моста как раз где мне ехать.пробки огроменные

Пожаловаться
Екатерина

Я бы с больничного не вылезла

Пожаловаться
Katrin
Екатерина 

А вы работаете?

Пожаловаться
Екатерина
Katrin 

Да, с периодичностью на больничном по 2 недели отыхаю

Пожаловаться
Katrin
Екатерина 

Я тоже 2 раза на больничном была

Пожаловаться
fantasy

Нет, не обнаглела!!! Береги своего малыша, ничего дороже нет!

Пожаловаться
Katrin
fantasy 

Спасибо.да, малыш-это святое

Пожаловаться
Алиана Кот

Главное ребенку не потерять, если плохо!

Пожаловаться
Katrin
Алиана Кот 

?

Пожаловаться
Анна

Не видели вы еще наглых)))) У вас просто здравый инстинкт самосохранения и забота о ребенке.

Пожаловаться
БогдашкинаМать

В самый раз) сейчас на первом месте здоровья малыша, а на работе и без вас справятся

Показать ещё