Смотрят по ногтям твоё состояние??♀️как они его определяют и разве не понятно по тебе самой что у тебя за состояние, для меня это загадка до сих пор??♀️да и ладно, не хочу заморачиваться на этот счёт, просто сделаю прозрачный френчик чтоб не было проблем ????
А вы в курсе, что гель лак может не держатся при гормональных измениях, беременности, от состояния ногтевой пластины и тд. Или у вас только мастер виноват?
Делаю всю беременность, держится как обычно)
Делала. Слезал почти сразу( за пару дней. После беременности до 3х недель хорошо держится.
Да
Делала, но желательно с маской. Правда на последнем сроке было тяжело уже сидеть, пока делали.
Не держится, весь отслаивается, решила совсем ничем не красить. До беременности ч этим проблем не было никаких
Я сама себе делаю.Масочку одеваю когда наношу базу, топ
Я читала главное не вдыхать лак. Чтоб окно обязательно открыто было, а так не стоашно
Да это бред)он и не пахнет толком шеллак то, я сама себе делаю всю беременность и все прекрасно!
Ну да… полезно. там же витамины и минералы. Каждый для себя сам решает
Ой да ради бога))
Да конечно
Да делаю)и планирую делать.Не знаю как насчет роддома разрешают или нет?
Мне кажется нет, на ногах слышала точно не должно быть ничего
В роддом прозрачный если только((недавно узнала у врачей((
А почему кстати? Как они объясняют?
Смотрят по ногтям твоё состояние??♀️как они его определяют и разве не понятно по тебе самой что у тебя за состояние, для меня это загадка до сих пор??♀️да и ладно, не хочу заморачиваться на этот счёт, просто сделаю прозрачный френчик чтоб не было проблем ????
На мне не держится...((
Плохой мастер и материал
А вы в курсе, что гель лак может не держатся при гормональных измениях, беременности, от состояния ногтевой пластины и тд. Или у вас только мастер виноват?
Один и тот же мастер, один и тот же материал… нихрена не держится у меня во время Б, до все держалось на ура!
Да
Делала
Делала, держался хорошо
Конееечно;)) и эпиляцию ))) и голову крашу)))
Я делала на отдых когда улетала