Подскажите пожалуйста кто каким кремом пользовался от растяжек во время беременности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Натуральное масло зародышей пшеницы чередовать с маслом косточек винограда. Так делала в первую б. На животе все ок, а вот грудь увеличилась на 2 размера почти и без растяжек не обошлось((( Хоть и мазюкала)

Пожаловаться
Kari

Dr Hauschka масло цветок терна и масло от растяжек Weleda, но оно пока стоит у меня, так как оно послабее на мой взгляд

Подскажите пожалуйста кто каким
Пожаловаться
Юлия

Weleda

Пожаловаться
Донара

У меня мустела и крем и масло но на груди несколько растяжек уже ( надеюсь что на животе хотя бы не будет

Пожаловаться
Ксюнечка

Как по мне — дело в предрасположенности. У меня был огромный живот, я набрала 17 кг и у меня нет ни одной растяжки… Я ничем не мазала

Пожаловаться
Сева Кариева

Всю беременность этим кремом пользуюсь и кокосовым маслом. считаю неправильной позицию некоторых девочек, что если есть предрасположенность то ничего не поможет да и мазаться не надо. Все равно кожу нужно питать увлажнять!

Пожаловаться
karinka
Сева Кариева 

+++100% согласна! и кокосовое, и оливковое, миндальное, пшеничное масла или лосьоны для беременных, очень хорошо увлажняют кожу!

Пожаловаться
karinka

никого не слушайте: есть предрасположенность или нет, все равно пользуйтесь любым жирным натуральным маслом на влажное тело! или лосьоном / он не такой жирный и легко впитывается/ Как говорят: кашу маслом не испортишь, и если и будут растяжки, вы поможете коже, чтоб они не были большими!

Пожаловаться
Женя

Я мажусь 2 раза в день,
сначала крем в который добавила много оливкового масла,

сейчас взяла лосьон для тела, в него налила вазелиновое масло и несколько капель духов.

Получилось класс, такое нежное, скользит классно по коже, не липнет.
Результат мне нравится очень :))))

Пожаловаться
Фомушка

Если есть предрасположенность к растяжкам, ничего не поможет, хоть облейтесь маслом

Пожаловаться
Марина Попова

Никакой крем не спасёт если большой вес наберёте, а если наберёте в пределах нормы, то и порваться не должны

Пожаловаться
Ольга
Марина Попова 

Я набрала 10 кг. Растяжки и на ляхах и на животе. От коллагена в кожа зависит и только

Пожаловаться
Марина Попова
Ольга 

10 кг набрали за всю беременность? А с каким весом встали на учёт?

Пожаловаться
Карина
Марина Попова 

Не знаю, я когда то набрала очень много и у меня появились растяжки -как провода были по бокам, я не чем не мазалась год! потом за два с половиной месяца скинула 18 кг и стала каждый день мазаться утром и вечером.и их вообще не разглядеть.я серьёзно! Что бы из увидеть мне так кожу надо натянуть. Когда я рассказываю какими они были своему мужу он не верет. По этому я уверена что крему работают, просто нужно регулярно ими мазаться .

Пожаловаться
Ольга
Марина Попова 

62

Пожаловаться
Зайка
Марина Попова 

Поспорю на этот счёт, у меня всего 8 кг была прибавка, а грудь аж синяя была, а живот "потрескался"

Пожаловаться
Виктория Новожилова

Я этим пользуюсь

Пожаловаться
Ирина
Миндальное масло. Растяжек нет.
Пожаловаться
Дарья
Никаким. Если кожа эластичная то их и не будет; а если нет то хоть чем мажте толку не будет
Пожаловаться
Анна Бражникова
Дарья 

+++

Пожаловаться
КотяОбормотя
Дарья 

Плюс мульён)))

Пожаловаться
КОТЭ
оливковым маслом, растяжек нет ни одной
Пожаловаться