Девчули, может глупый пост, беременность не болезнь, скажите вы. Просто всю то одна болячка, то бонус, с больничных не вылезала и соблюдала покой (то тут кольнёт, то там потянет). Сейчас вроде бы норм, оклемалась, и вот первый серьёзный выход в свет. На юбилей к подруге, если все ок? Танцевать же можно? И если ничего не будет тянуть, то и сидеть может до ночи. Отмечаем в ресторане. Думаю, на счёт каблуков… для начала вечера каблуки, потом балетки переодену, чтобы ноги потом не болели. Как вы и на каком сроке гуляли свадьбы, дни рождения, корпоративы?
Как вы себя чувствуете на всяких праздниках
Комментарии
Актуальные посты
сестра в 14 недель на свадьбе плясала, гуляла до ночи.в 18 недель нг праздновали до 5 утра)но там без танцев)
на вашем сроке я бы и в космос полетела)! И на каблуках ходила, правда в ботинках)
В космос не решусь сейчас) каблуки ношу сейчас редко сапоги, каблук там невысокий (см 5-6)
Ходила на корпоратив! Без каблуков, танцевала
Я против каблуков. Они допустимы только если вы постоянно в них ходите. Остальное с врачем и по самочувствию.
Хотела для первых фото… будет вечеринка в стиле Гэтсби, все будут на каблуках) не хочется внизу потеряться в балетках. Буду толстенькой и маленькой самой
Ну для фото не критично))) но можно в инете глянуть ужасы про беременность и каблуки)
Хотела бы посмотреть на тектоник в 32 недели) то ещё зрелище)
Лучше мне кажется сразу удобную обувь надеть. Гуляла у сестры на юбилее. Все норм прошло. И танцевала даже. Правда не так как раньше. Аккуратно все делала, обходила толпы людей (гуляли в кафе, народа много было).
Вот я тоже за толпу переживаю. Если пьяное бесилово на танцполе начнётся-уеду
Ну да. А так я живот рукой прикрывала. И все норм было. Ну и от пьяных в стороне держалась. Даже просто уходила с танцпола