А кого хотят папы?

У вас мужья кого хотят, мальчика или девочку? Вчера с мужем разговаривали, он хочет второго сына, сын тоже хочет братика, а я мечтаю о принцессе, у вас как обстоят дела?А кого хотят папы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Муж хочет сына для полного так сказать комплекта) а я наверное дочку, но и сына тоже)

Пожаловаться
magdalin-katalina

папа хотел второго мальчика. сейчас рад что дочка родилась.

Пожаловаться
jiiuюля

у нас папа сыновей хочет. но дочу тоже очень любит

Пожаловаться
Елена Мельнова
Муж говорил, что все равно кто будет… а сейчас смотрю на негл счастливый такой… хотя, когда планировали говорил, что девочку хочет.
Пожаловаться
Нина

Первого муж хотел — сына. Сейчас дочку хочет.

А дядя мой, только доченьку хотел… первые роды у жены — сын, вторые — сын, третьи — двойня, МАЛЬЧИКИ ))) Больше не хочет никого.

Пожаловаться
Олеся
Дочь. Недавно болтали на эту тему, говорит что очень рад что у нас дочки и если ещё ребёнок, то только дочку))
Пожаловаться
Alinka

мальчика)) типа продолжение рода))

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Говорил, что всё равно… а вот мне было не всё равно))
Пожаловаться
Женщина-и-главное-МАМА
Насчет первого- говорил всё равно. Но потом признался -сына. Второго я хотела конечно дочку, он тоже -но исключительно для меня. Но ждём второго сыночка )))
Пожаловаться
Татьяна

Мужу все равно, я хотела второго мальчика, а дочка хотела девочку...

Пожаловаться
Кукуся
Только мальчиков)) Я тоже люблю больше с мальчиками возится)
Пожаловаться
Александра Попова

У нас все хотели девочку, а сын — братика. Угадал.

Пожаловаться
Александра Попова
Теперь муж хочет чтоб я ему обязательно дочку родила…
Пожаловаться
Натали

Первый раз я хотела мальчика, папа наш хотел девочку, ему повезло)) В этот раз наоборот, я была бы не против второй девчонки, а папа говорит, надо пацана, троих нас один он не выдержит, характерные мы))

Пожаловаться
Анна

Мои ждут только дочку-сестричку. Уже и имя выбрали, и обращаются к моему пузику по имени

Пожаловаться
Катюшка
Муж хотел 2-х сыновей всегда) даже про 3-х иногда в разговоре проскакивает))))

А я первую девочку хотела) второго просто хотела малыша)) сынок сначала сестру хотел а потом подумал сказал что лучше брат)

Показать ещё