А кого хотят папы?

У вас мужья кого хотят, мальчика или девочку? Вчера с мужем разговаривали, он хочет второго сына, сын тоже хочет братика, а я мечтаю о принцессе, у вас как обстоят дела?А кого хотят папы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Конечно, любить будем и мальчика, и девочку)) но мне кажется, что там мальчик, а муж хочет девочку) скоро второе УЗИ, будем узнавать, если малыш решит показаться))
Пожаловаться
бурундучиха

мы хоть кого хотим, все равно уже не изменить, а вот дочка хочет сестренку, говорит у меня же есть два брата уже (двоюродные), мне сестренка нужна

Пожаловаться
Лиза

Первого хотел мальчика, а теперь говорит — любому будет рад)) Я тожеочень мечтала о принцессе, и моя мечта сбылась!

Пожаловаться
Виктория

Муж всегда хотел дочку, об этом я знала с самого начала супружеской жизни. У нас будет дочь. Муж просто невероятно рад, уже всё готовит и покупает для принцессы, а я все равно хотела сына… У меня характер строгий, местами мужской, я не представляю, что делать с ми-ми-ми девочкой. Боюсь как бы с мужем ругаться не начали по вопросам воспитания — муж точно будет баловать, а я за дисциплину и порядок, без нюнь и соплей. Поэтому с парнем мне было бы проще :)

Пожаловаться
ЯМАть

Мужу уже сейчас все равно кто, как он говорит лишь бы тебе хорошо было)) ну кого Бог даст) а я девочку хочуууу очень

Пожаловаться
Анютка Новикова

У нас 2 сына и ждём дочу. Первого оба мы сына хотели. Второго я хотела дочь но чувствовала что мальчик опять. Муж говорил что сын угадал. А третью я говорила что дочь и угадала а муж думал опять мальчик)) др сих пор никто не верит что дочку ждём))

Пожаловаться
ЯМАть
Анютка Новикова 

Так же, муж говорит опять мальчик будет)) а я хочу дочу, но не настраиваюсь особо, что бы не расстроиться потом)) ничего не изменить, любому буду рада)

Пожаловаться
Юлёк

Хочет и сына и дочь.Конечно первенца хотел парня, но дочке тоже будет очень рад

Пожаловаться
Малинка

Мальчика хочет))

Пожаловаться
Julie
А моему не терпится уже узнать пол своего сына? сегодня скрининг
Пожаловаться
Алла

Сейчас сына)

Пожаловаться
Ксения
Муж хотел всех девочек
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек

хотел то конечно мальчика и я его все 9 мес.готовила что у нас будут 2 дочки (хотя УЗИ не показывало кто там)

Пожаловаться
Крис
Мой говорит, что все равно кто, главное чтобы здоровый
Пожаловаться
Ирина
И муж и сын девочку хотят)
Пожаловаться
Елена

Пишу уже по факту наличия двоих детей))) Первый тоже сын. Причём и я и муж хотели мальчика. Я и второго сына хотела, а муж очень ждал дочку. И получилась девочка! Я теперь тоже не понимаю, какжила без дочки:))) совсем другие ощущения.

Показать ещё