Натали
Натали
Темиртау
Планирует
12 лет
8 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 14 лет
Все
Подскажите, пожалуйста, если я в своей квартире пропишу человека (ребенка), смогу ли я выписать его потом самостоятельно, без присутствия его и предъявления документов о его дальнейшем месте… Читать далее
174
Приходят уведомления на почту, перехоу по ссылке посмотреть записи, у меня открывается чистый лист и внизу Прямой эфир. А записи из сообщества Рукоделие, Кулинария совсем не могу посмотреть… Читать далее
168
Всем привет! Девочки, назрел вопрос… Занялась активно похудением к лету. Питание чистое, проблем нет, хочу добавить физкультуру. Записалась на фитнес марафон, только вот там всем упражнения… Читать далее
237
Всем добрый вечер! мамочки, подскажите, какой крем используете для ухода за малышом? И еще можно масло, чтобы складочки протирать. С дочей ничем не пользовались, проблем никаких не было, а у… Читать далее
243
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Ну вот, настал долгожданный момент, мы уже дома. 9-го утром начались схватки, но почему-то 8-го я уже точно знала, что вот-вот пойду рожать, завтра-послезавтра. Живот как-то странно себя вел,… Читать далее
3
338
У вас совпадала активность ребенка? Вот например, в первую беременность не помню, чтобы под конец доча активничала. Ну пошевелится, попинает слегка, и спать. А тут малыш неугомонный)) Все время… Читать далее
286
Это уже ни в какие рамки не лезет! Выписались с больничного в среду (болели полторы недели), в четверг пошли в сад, в пятницу вот сходили, и на выходных опять стала кашлять. До этого сидели… Читать далее
696
Особенно интересуют большие сроки, у кого детки уже в головном прилежании. Я вычитала, что голова у малыша там, где икает. а икает он у меня совсем не внизу как-то... Хотя и вниз отдает. Мамочки,… Читать далее
561
В заголовке, собственное, и весь вопрос... На узи в 31 неделю увидели, что детка лежит попой вниз. Я уж уговариваю, как могу, шевелится активно, но с каждой неделей шансы меньше. Поделитесь… Читать далее
509
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение