Одежда для беременных ?

Девочки, как проходила ваша беременность в плане одежды?
Я зарекалась не покупать никакой одежды, поскольку 3 триместр выпадает на лето, была уверена, что уж до лета я дотяну, а там попроще будет.
Но на улице холод, переодически снег до сих пор падает, осенняя куртка просто не застегивается… застегнув мега давит, ходила на одной пуговке застегнута… решила, что это не вариант мучаться ))
Купила куртку… вот теперь в раздумьях на сколько мне ее хватит ? Покупала то, что симпптично смотрится, а не большой балахон ), интересно за месяц я сильно увеличусь или смогу дотянуть?
У кого как было, просто интересно ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Оййй и я незнаю что одеть… и куртки все и пальто просто трещщат по швам, но покупать что то не вижу смысла, всё надеюсь потеплеет… но когда??? И в чём ходит летом??? Я очень маленькая 155 да и размер до бременности хс ;(( в Таллинне в наших магазинах для маленьких пузатиков увы ничегооооо нет. Что делать ???

Пожаловаться
Кристинa
Елена 

Чтобы давило тоже нельзя, вредно.
Ходила недели 3 в поисках куртки… та что есть не застегивается уже… наверно я уже думаю лучше потратиться чтоли, чем заболеть еще, на распашку ходить

Пожаловаться
Taq

Та же песня., Зарекалась, что ничего покупать не буду, в итоге всё маленькое, много что покупать пришлось

Пожаловаться
Купила беременные штаны и комбез. Потому что обычные хоть и зпстегивпются, но давят. Куртку на Али заказала — не нарадуюсь, заказала уж под конец зимы, на будущую зиму, а ношу до сих пор. В пальто во все влезаю. Блузки и любой верх жмёт в плечах и груди. Завтра 25я пойдет.
Пожаловаться
MrsFox

Пока хожу в том что есть, дотягиваю так сказать)) купила только лоссины, но они меня подбешивают, одеваю чаще джинсы, одни есть которые нормально если не застегиваю пуговицу, кофты пока тоже все налазят. Пальто одно тяжело застегивается, перестала его носить. Кожанка у меня на 3 замках т.е. делается свободней, носила на самом первом теперь на среднем. Еще есть место)) а когда прохладно хожу в парке. Там и в 7 месяцев живот влезет наверно)) Ну и есть пальто под платье, до груди в обтяжку, а дальше расклешенное. Отлично подходит ) в общем поняла что с одеждой мне повезло, как знала)) единственное думаю надо колготки для беременных взять капроновые)) обычные давят жуть…

Пожаловаться
ЯМАть

Пока ничего для бер спец не ношу! Хотя от предыдущих все осталось! Ношу пока обычные джинсы с расстёгнутой пуговицей.

Пожаловаться
Юлия

Брюки для беременных купила ещё неделе на 13, тк обычные давили на живот, когда садилась. Джинсы купала в конце 19 недели — это вообще рай))) как я без них ходила? Очень удобно и комфортно) пальто у меня свободное, хоть и размер xs, но мы пока туда помещаемся с запасом))) надеюсь, что из верхней одежды ни чего не придётся покупать)

Пожаловаться
Alise

Я прмерно с 18 недели начала носить штаны для беременных. С моим узким тазом и ростом живот просто выпрыгнул. Итого у меня двое пар джин, брюки и лосины. Все это с высокой резинкой для живота- очень удобно. Еще есть два платья по фасону «трапеция» одно купила сама, когда шли на праздник и я не хотела афишировать положение, второе подарила мама. Пришлось купить пару футболок самых обычных, не для беременных, просто длинее, потому что все мои подпрыгнули на животе. С верхней одеждой повезло. Было пальто трапеция, им сейчас и спасаюсь, когда похолодало резко. Когда было теплее я носила футболку, сверху спортивную кофту, которую застегивала и сверху курточку, которая уже не застегивается.

Пожаловаться
Anna Mi

Тоже думала, что ничего не буду покупать)) типа кофт свободных много, джинсы беременные есть от первой Б, куртки не в обтяг тоже найдутся. А там и лето, сестра сарафанов отдала много.
Да не тут-то было....))) тоже снег лежит, холодно. Все широкие кофты хоть и широкие, но короткие стали. Купила куртку весеннюю, кофту беременную, пару обычных платьев (типа на тёплую весну). Решила не тратиться особо, но и не экономить совсем уж, найду потом, кому все отдать;)

Пожаловаться
Катюшка
Куртки мне малы стали что делать не знаю, жду скорее тепла.весной хожу в легинцах, свобрдном платье, в джинсах и брюках не могу почему то((((А летом в прошлую беременность покупала платье просто больших размеров, летом то проще а весной проблема прям
Пожаловаться
jiiuюля

летом конечно с этим проще… что надеть вариантов много))
я на весну купила штаны беременные… потому что я толстею и не во что не влажу..

живота как такового еще нет, свободно в верхнюю одежду вхожу)) а так уже скоротепло будет и я сначала в леггинсы перепрыгну, а потом в платья.

Пожаловаться
Фомушка

2 джинс беременных, 1 тёплые, другие обычные, и куртку пришлось покупать (проходила 1,5 месяца, поза вчера одела, уже в груди мала (она трапеция)

Пожаловаться
Yanochka

Я пока во все помещаюсь, кроме узких джинсов, они не застегиваются) жду тепла, чтоб сарафанчики носить)

Пожаловаться
Олечка

Я накупила платьев широкого фасона, куда их потом девать не знаю, я обычно все в облипку ношу? когда холодно — ношу пальто, туда прекрасно вхожу с животом, когда тепло — в расстёгнутой куртке)

Пожаловаться
Евгения

Я набрала 5 кг с горем пополам натягивают пальто другое пальто перешила пуговицы джинсы у меня на молнии я ее заворачивают в нуторь и не застегаю а которые на клепках я к клепках ризинку привезла 3 штуки и получается что они растегнуты и держаться не сподают.зашла в магаз *** беременных цены жуткие и я плюнала купила себе платье большое на весну и все хватит не парюсь )

Пожаловаться
amina

У меня столько красивых костюмов и платьев. ни одно немогу надеть((( молния не застегивается купила пару платьев для беременных. И все всеравно не долго ходить

Показать ещё