Беременяшки и пузикожители)))

Девочки, делитесь опытом своей беременности, а именно какой образ жизни ведёте? Активный или пассивный? Чем увлекаетесь? Появились ли новые хобби в декретном отпуске?)

Мы вот с приходом нашего отпуска на 26 неделе стали активно посещать бассейн ??
Доче нравится, иногда плавает там вместе со мной такое ощущение? ходим 2-3 раза в неделю, и понемножку гулять стараюсь каждый день. С прогулками только загвоздочка( — все знакомые и муж работают, а одной так скучно ходить(

Бывают и лентяйные дни, хочется валяться под одеялком весь день и смотреть мыльные сериальчики???
Подумываю освоить скрапбукинг, пока приобрела кое-какие мелочи, жду ещё подставочки с алиэкспресс, хочу доче альбом для фотографий сделать своими руками, а там посмотрим как получится, может и не мое это?

А вы как проводите свой декрет??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова

Нет ничего прекраснее первого декрета..))

Пожаловаться
Татьяна Влади

Пыталась ходить на йогу, но пузо очень мешает, не комфортно мне было и страшно вверх ногами лежать (свечу держать) и всякие па выделывать. Ходила в бассейн, но сейчас горло постоянно першит, побаиваюсь, вода там холодная для меня(((( только вечером с мужем гуляем и в выходные в лес выезжаем воздухом подышать.

Пожаловаться
Мария Цой

хожу на йогу в гамаках регулярно(3 раза в неделю), гуляю, помогаю(больше как дизайнер))) с ремонтом детской и нашей комнаты.занимаюсь без фанатизма домом, высыпаюсь))Больше всего в декрете нравится неспешный утренний завтрак! Ну и конечно, больше общаюсь с дочкой-читаю ей сказки, общаюсь))она всегда охотно со мной общается, путем пиночков и шевелений))

Пожаловаться

а у нас ремонт… такое ощущение что отдохнуза всю беременность не придется… потом переезд, обустройство дома, покупки для малыша а там уже и рожать))

Пожаловаться

Все хочу выбраться на прогулку на воздух, но пока одна работа и домашние заботы… В декретный отпуск только в августе… Думаю буду вышивать крестиком на улице, сидя на лавочке — очень люблю это дело и читать книжки, жду что привезут синтезатор для игры по вечерам.

Бассейн не рассматриваю, тк слишком брезгливая. Думаю буду ходить пешочком гулять с щенком алабая

Пожаловаться
Татьяна Влади

Я третий день в декретном отпуске))) За это время успела только разок на йогу сходить, планирую в бассейн походить. А вообще дождусь декретных и пойду по магазинам, руки чешутся уже.

Пожаловаться
МамаТимки

Я пинетки вязать начала?

Пожаловаться
Мамапупса

Я до беременности куколок шила, потом как отрезало, надо было сразу понять, что у меня пацан?. Потом делала украшения для волос, а сейчас и тут пропал интерес. Тоже хочу много гулять, но всем некогда, а одной скучно. Только первый день декрета сегодня, до этого была занята работой. Посмотрим как будет дальше.

Пожаловаться
Екатерина

Не хожу в различные секции т.к не разрешил врач( поэтому сижу дома, рисую, шью) правильно питаюсь — все по режиму) пару раз в неделю с собакой гуляю, но тяжеловато за ним угнаться и мыть( ну и хожу по врачам естественно)

Пожаловаться
Стейси

тоже ходила в бассейн=) не сидела на месте)))

Пожаловаться
Svetlana

Я просто превратилась в ленивого тюленя, хожу брожу как тень весь день, иногда занимаюсь английским, собираюсь в бассейн раз в неделю начать ходить. Но у меня анемия и может по этому не ни сил ни желания ? гуляю тоже, но в хорошую погоду, одной очень скучно гулять, согласна. А вообще я так для себя решила, что скоро вся эта лень закончится, ребёнок родится и будет мне забота:) так что отдыхаю .

Пожаловаться
Дарья Чёткина
Svetlana 

Согласна)) надо наотдыхаться и выспаться заранее)))

Пожаловаться

Вяжу, рисую, мужу помогаю в работе, гуляю, сплю, и ем))) 18 недель

Пожаловаться
Кассандра Вайс

Написала два поста о беременности) было много негатива )

Пожаловаться
Ялюблюморе

Если хочется хендмейда-научитесь шить распашонки, вязать носки и делать тряпичные игрушки