Волосы на животе при Б, удалять можно? 12 апреля 2017 03:45 Девочки можно ли удалить волосы на животе? Я прям обезьяна) аж фоткаться стыдно) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Isibirenko Василий8 лет Москва Я убираю эпилятором, но уже давно, поэтому темных заметных волос у меня там немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку СталаМамой Доч6 лет Стерлитамак Волосики и полоска есть а сказали девочка) )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Manusha Алиса8 лет Я всегда удаляла лазером а при беременности нельзя… тримером убираю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лукьян18 летПересвет8 лет Барсело́на ахаха у меня тоже такая фигня)))смотря как удалять наверное, побрить то точно можно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Андрюша8 лет Энгельс У меня такая же ерунда, но говорят что они сами потом после родов отпадут, но к пляжному сезону по любому что нибудь с ними сделаю, не буду на пляж ездить с пузиком волосатым и еще говорят что если на пузике волосы то к мальчику)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Мия8 лет Алматы ↩ Кристина Неее, ерунда эта примета. У меня живот стал, как у армянина, но ждём девочку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Андрюша8 лет Энгельс ↩ Nika Вот думаю теперь что с ними делать с этими волосами, чем удалять фиг знает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алиса8 летМаргарита6 лет Караганда Удаляю)) На шугаринге))) Еще живот вырос и волосы торчком)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Демид4 годаКирилл8 летГеоргий9 летЯрослав11 лет Тоже с предыдущими беременностями так было, после родов выпали сами, мальчика походу ждёте ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамо реальный-пацан15 лет Почему нельзя???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Нижний Новгород Я иногда подбриваю, хоть и нельзя? Предыдущая статьяДевочки, заметила, что уСледующая статьяФарингит и злорофилипт.можно ли?Актуальные постыvtnhjvbrjy ytj jnpsdsу малышки сильно урчит в животе когда пьет смесь или воду
Я убираю эпилятором, но уже давно, поэтому темных заметных волос у меня там немного
Волосики и полоска есть а сказали девочка) ))
Я всегда удаляла лазером а при беременности нельзя… тримером убираю!!!
ахаха у меня тоже такая фигня)))смотря как удалять наверное, побрить то точно можно))
У меня такая же ерунда, но говорят что они сами потом после родов отпадут, но к пляжному сезону по любому что нибудь с ними сделаю, не буду на пляж ездить с пузиком волосатым и еще говорят что если на пузике волосы то к мальчику)))
Неее, ерунда эта примета. У меня живот стал, как у армянина, но ждём девочку?
Вот думаю теперь что с ними делать с этими волосами, чем удалять фиг знает)
Удаляю)) На шугаринге))) Еще живот вырос и волосы торчком))))