вредны ли каблуки?

\ Девчёнки, ну подскажите кто знает! мне недавно сказали что при беременности нельзя носить каблуки… Роды трудные с позвоночником что то будет… правда ли это? не могу свыкнуться с этой мыслью! Даже по гололеду на каблуках ходила!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
я тоже спросила у врача про поднятие рук — она говорит, что сильно мышцы тянутся, это может спровоцировать выкидыш или преждевременные роды. посему зарядка нужна щадящая..
Пожаловаться
Elena
позже сама их не оденешь)))
 я тоже так думала в начале беременности)) а потом как животик начал расти, вес набираться, сидеть то устаёшь, не то, что ходить целыми днями.
нагрузка на спину дикая((
хотя спортом занималась до беременности и сейчас на физкультуру для беременных хожу.
зачем организм мучать, когда ему и так тяжело??
конечно, каблук и женщина неразрывны, но беременность и каблук- насилие над собой и малышом(
Пожаловаться
НеОбыЧнАя
Ого а руки почему нельзя поднимать?
Пожаловаться
ТриДевицы
я долго ходила на каблуках, т.к. всю жизнь только на них — стопы сводило на плоской… к родам пришлось слесть — тяжеловато стало держать равновесие
Пожаловаться
Ир4ик
у меня как крестец начал болеть к 10 неделям, я сама бегом в магаз бежала) купила ботинки на сплошной подошве)))) а уверяла всех, что до родов на шпильке проскачу теперь только на сплошной хожу — ноги устают быстро на каблуках и спина — крестец — очень болит…
Пожаловаться
Дария Гурина
Каблуки действительно вредны, но я носила пока ноги не стали отекать.
Пожаловаться
МамоНесс
я до 16 недели ходила на каблуке, потом начали болеть кости таза так, что в кроссовках с трудом двигалась.
Пожаловаться
Марьяна
а вы знаете что беременным еще руки нельзя высоко поднимать?
Пожаловаться
Марьяна
конечно. не больше 3 см каблук
Пожаловаться
Ольга
правда