Вниманию беременных Красноярска! Вопросы))

\ Беременные или недавно родившие девушки, нужна самая актуальная информация:

где вы приобретали белье и колготки, одежду и может даже «здоровую» обувь?? Поделитесь впечатлениями об ассортименте, качестве, ценах и обслуживании.

Абсолютно каждое мнение очень ценно для меня и для всех читающих на маленьких сроках)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТатьянаПопова
:) насчет комбинезона-подумаю, спасибо:) я на малиновского живу, рядом с «Командором», который на партизана железняка, 50, помоему:) там аптека с зеленой вывеской такой. сейчас в дубль гис гляну название и скину вам:) в этой аптеке лично я бюстгалтеры видела не дорогие, трусиков там нет и для нас, беременюшек, есть косметика против растяжек, разные производители, подешевле есть, и по дороже- я вот например, много читала про всякие крема и тп. и в итоге выбрала крем«9 месяцев», он абсолютно не дорогой( по сравнению, например, с «мама комфорт» и «авент»), но у меня на него аллергия:( так что перестала им пользоваться и сейчас планирую купить другой…
Пожаловаться
ТатьянаПопова
лично я считаю, что цены в магазинах «9 месяцев» завышены, сама там покупала нижнее бельё а позднее сравнила цены и на белье, и на брючки и на крема от растяжек- в аптеке дешевле:) сейчас начала озадачиваться вопросом о приобретении каких нибудь удобных штанишек, к слову-штаны, брюки и джинсы я не любитель носить и до беременности носила только платья, юбочки и тп. вот и сейчас продолжаю носить на работу подобные вещи:) но т.к. приходится утрами стоять на остановке а на улице пока ещё не совсем тепло, то нужны штанишки… вот думаю где покупать…
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА

а в каких аптеках есть все вышеперечисленное?

Теплые колготки может вместо брюк? На работе их снять же можно.

Пожаловаться
ТатьянаПопова
я живу в советском районе, косметику от растяжек в аптеке покупала(начала пользоваться ей на сроке 9 недель), не помню как она называется(аптека), рядом с домом моим) бюстгалтер купила в «9месяцев» а на следующий день увидела, что в аптеке точно такой же на 250р дешевле:( вот правда трусики ещё не покупала, хожу по аптекам, спрашиваю-мне фармацевты одноразовые предлагают, в упаковке по 6 штук:) это конечно же не то, что мне нужно, мне нужны хорошие, качественные из натурального хлопка. пока ещё ношу трусики те, которые до беременности покупала, но поавчера почувствовала, что бедра мои становятся больше и трусики маленькие уже:)насчет теплых колготок- итак всю зиму проносила их, не по двое, конечно, за раз, по одной паре, но всё равно мне холодно и как то не рискую я в платье(либо юбке) и колготках выходить на остановку. Беременность желанная, за малыша и наше с ним здоровье очень беспокоюсь, поэтому сейчас не красота на первом месте а здоровье, уют, комфорт, теплота:) я думаю любая мама меня помёт:) я зимние брючки утеплённые ношу ещё, с самой зимы, с холодов, они с замочком и пуговичкой, это дело на мне уже не сходится поэтому пока искала штаны муж мне подальше пуговицу перешил и сейчас так свободно пузику, хорошо, ничкего не давит:)
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА

Я еще до Б купила синтепоновый комбинезон. Сейчас только в нем и хожу (платье в него запихаю (оно не мнется) или юбку на работе держу, чтоб переодеться. Езжу на биби, и то мне не жарко. Поэтому вместо колготок и брюк я бы в Вашем случае выбрала синтепоновый комбинезон))

Я тоже в Советском живу. В каком доме Вы живете?, я сориентирусь какая там аптека, схожу туда)

Пожаловаться
Моя подруга одевается в буду мамой в тк на свободном. Насмотрелась на мои вещи и пошла туда. цена там кстати нормальная, джинсы за 2000 можно купить :)
Пожаловаться
Галина
Джинсы брала в «Буду мамой» в Июне, носила их с 4х месяцев, как животик расти стал, всю зиму так и оттаскала, сначала февраля ношу одежду по-легче — колготочки (с завышенной талией) и платья или туники, они продаются везде как правило, не в специализированных магазинах. В Махаон (Шумяцкого 2а) тут недавно зашла, красивую кофточку купила, магазинчик там дешевый есть, там же много и для новорожденных. А белье и бандажик брала в аптеке «ФармСибКо», там девчонки дают примерить так сказать. 

Мой совет: выгляди всегда красивой, никаких балахонов, а то беременная почему всегда представляется как баба-колокол ) Я ношу как правило кофты в обтяг и приталенные тунички — мне приятно и мужу очень нравится
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА

Не знаю по поводу брюк, но по-моему удобне платья нет ничего. Под него и теплые колготки/рейтузы одеть можно, которые легко в офисе снять. И на живот и бедра ничего не давит.

Раньше всегда только в брюках и  джинсах ходила. Сейчас — крайне редко. ТОлько платья и юбки.

Хотя....))) это я с мкропузом)) а как уже большим пузикам — это не мне судить)))

Пожаловаться
Татьяна

Кстати, на Водопьянова 17 тот же хозяин и тот же примерно ассортимент, что и в китай-городе на 3 этаже, место №16.

Пожаловаться
Татьяна
Единственное нужное на мой взгляд для беременной — это брюки. Все остально балахоны. Вот кто то про китай-город говорил на 3 этаже, так там кошмар, а не вещи, натуральные балахоны. Как можно в таком на работу то ходить? Как глянула на себя в ни в зеркало, так чуть не заплакала. Перемерила кучу всего. Единственное, что я там смогла купить, так это брюки. Очень удобно.
Купила два платья в том же китай городе, но уже не в отделе для беременных. Не смотря на мой срок, животик уже существенный, но и в отделах не для беременных можно кучу всего найти. Как только скажешь, что беременная, так такие балахоны начинают подсовывать, что аж диву даешься, откуда они этот хлам берут.
Пожаловаться
КоНФи
Я на чайковского что то брала и в торговом(в красноярье), так поднимаешься по лестнице, что сбоку и магазин «в ожидании чуда» ассортимент не большой, но вещи не дорогие и нужные!
Пожаловаться
Глафира
Я покупаю в 9 месяцев на Чайковского, еще в Китай-городе на 3-м этаже