\ Беременные или недавно родившие девушки, нужна самая актуальная информация:
где вы приобретали белье и колготки, одежду и может даже «здоровую» обувь?? Поделитесь впечатлениями об ассортименте, качестве, ценах и обслуживании.
Абсолютно каждое мнение очень ценно для меня и для всех читающих на маленьких сроках)))
а в каких аптеках есть все вышеперечисленное?
Теплые колготки может вместо брюк? На работе их снять же можно.
Я еще до Б купила синтепоновый комбинезон. Сейчас только в нем и хожу (платье в него запихаю (оно не мнется) или юбку на работе держу, чтоб переодеться. Езжу на биби, и то мне не жарко. Поэтому вместо колготок и брюк я бы в Вашем случае выбрала синтепоновый комбинезон))
Я тоже в Советском живу. В каком доме Вы живете?, я сориентирусь какая там аптека, схожу туда)
Не знаю по поводу брюк, но по-моему удобне платья нет ничего. Под него и теплые колготки/рейтузы одеть можно, которые легко в офисе снять. И на живот и бедра ничего не давит.
Раньше всегда только в брюках и джинсах ходила. Сейчас — крайне редко. ТОлько платья и юбки.
Хотя....))) это я с мкропузом)) а как уже большим пузикам — это не мне судить)))
Кстати, на Водопьянова 17 тот же хозяин и тот же примерно ассортимент, что и в китай-городе на 3 этаже, место №16.
Купила два платья в том же китай городе, но уже не в отделе для беременных. Не смотря на мой срок, животик уже существенный, но и в отделах не для беременных можно кучу всего найти. Как только скажешь, что беременная, так такие балахоны начинают подсовывать, что аж диву даешься, откуда они этот хлам берут.