Когда все таки можно узнать пол ребёночка?

Здравствуйте. Кому во сколько недель сказали пол ребёнка или предположили может? Хочу чем раньше тем лучше))невтерпёж уж просто:)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Не старалась узнать специально, пол сказали уже на втором скрининге

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Оксана 
Ну чаще на втором и говорят а мне долго ещё ждать)
Пожаловаться
Оксана
Анастасия Яворская 

Зато наверняка говорят, без предположений и догадок, там уже все видно)) Но я и до второго скрининга была практически уверена, что сын, т.к. мне снился именно мальчик) прислушайтесь к себе))

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Оксана 
Прислушываюсь и по ощущениям девочка кажется)))
Пожаловаться
Оксана
Анастасия Яворская 

В любом случае наберитесь терпения, дождитесь хотя бы 16 недель и узнаете кто у вас в пузике поселился))

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Оксана 
Хочешь не хочешь а ждать и терпеть все равно придётся:)
Пожаловаться
Puрsiк

С 12 недель, но не факт, что малыш захочет показать свой пол))) Может руками и ногами закрываться))))))

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Puрsiк 
Да знаю))они ж такие хитрюли))не хотят показываться)
Пожаловаться
Puрsiк
Анастасия Яворская 

Девочку хотите?)

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Puрsiк 
Да очень)прям мечтаю о дочке))
Пожаловаться
Puрsiк
Анастасия Яворская 

Ну надеюсь девочка) Что-то после прочтения поста подумалось, что девчонка у вас)))))

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Puрsiк 
И я надеюсь что девочка что то подсказывает так)))
Пожаловаться
Яна

Можно кровь сдать, а точно скажут в 18-19 недель… нам в 12 недель предположили мальчика, в 15 — девочку, в 19 — сказали, что точно мальчик

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Яна 
Оо даже так. Вобщем проще ждать 20 недель…
Пожаловаться
Яна
Анастасия Яворская 

проще, да)) чтобы себя не обнадеживать) у меня у подруги, малышка закрывалась постоянно, так вот она пол только на седьмом месяце узнала)))

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Яна 
Ох так долго)
Пожаловаться
Lana

Сына в 12 недель сказали, сейчас дочу только на 2ом УЗИ определили в 20, но сейчас есть методы по крови, после 10й недели 100% определяют, но у нас в городе это около 6тыс стоит, можно сдавать уже с 7 недели, если ооочень хочется то можно и потратиться)))

Пожаловаться
Lana

Я думаю наверняка у вас в городе тоже такие анализы можно сделать

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Lana 
Не это что то дороговато))я лучше буду просить чтобы в 13 сказали)а потом проще на платное)
Пожаловаться
Анастасия Яворская
Lana 
Да можно но года три назад стоило 3000 р а сейчас думаю в два раза дороже
Пожаловаться
Инуська
Анастасия Яворская 
Та врач которая мне сына на первом скрининге в 2009 г определила, сказала, что раньше 15,5 недель лучше не смотреть пол ошибок много. Хотя она не ошибалась).
Пожаловаться
Анастасия Яворская
Инуська 
Да знаю что 50/50)
Пожаловаться
Lana
Анастасия Яворская 

Ну да, не дешевое удовольствие)))Нам вот в 12 не сказали, врач вредная попалась, сказала даже предполагать не буду.В 16 делала платно, там предположили девочку, а только в 20 подтвердили, я к тому времени вся извелась)))

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Lana 
Не люблю я эти ожидания тоже))
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия Яворская 
Вот я тоже жду. В 16 не разглядели ничего, даже предполагать не стала. Пойду теперь в 20 недель на скрининг. Надеюсь, скажут.
Пожаловаться
Анастасия Яворская
Екатерина 
В 20 то должны уже точно сказать
Пожаловаться
Инуська
Сына в 12 недель рассмотрели, дочку в 15 в 20 подтвердили. Вы можете сдать кровью 9 недель.
Пожаловаться
Анастасия Яворская
Инуська 
Эта процедура платная же да? сколько она стоит?
Пожаловаться
Инуська
Анастасия Яворская 
В 15 недель договорилась просто пол посмотреть, меня больше ничего не интересовала, 500₽ дала потом, хотя можно было и коробкой конфет обойтись. Остальное бесплатно.
Пожаловаться
Анастасия Яворская
Инуська 
Спасибо
Пожаловаться
Юлия

На 1 скрининге в 12 недель в 3-ке (скорая помощь) сказали что большая вероятность мальчика, вчера (14 недель ровно) в платной подтвердили и хозяйство показали))

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Юлия 
Сколько платное стоит узи?
Пожаловаться
Юлия
Анастасия Яворская 

Я в Источник ходила, до 12 недель 1000 руб., до 18 недель (вроде) 1800 руб

Пожаловаться
Aliceinwonderland

20

Пожаловаться
Анжелика

Надеяться что у вас в городе нормальные специалисты узи, тогда с первого скринига скажут, как у меня, но у меня было 13 нед по месячным

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Анжелика 
Да специалист вроде хороший с первой б сказал в 13 а сейчас что то некоторым не говорят ну точнее говорят что они на первом узи пол не говорят а на втором говорят
Пожаловаться
Alinka

оба раза в 12 недель, верно.

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Alinka 
Мне первый раз в 13 и во второй раз буду просить чтобы смотрели
Пожаловаться
Анна
Нам только на 2 скриненге сказали
Пожаловаться
Анастасия Яворская
Анна 
Долго до него ещё)
Пожаловаться
Евгения

нам сказали в 14 и 3 дня по узи срок был.по М 13и 3.сказали 100%.

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Евгения 
Надеюсь и нам так скажут
Пожаловаться
Евгения
Анастасия Яворская 
я думаю, тут зависит от узиста и аппарата еще. ну и срок.у кого-то первый скрининг в 12 недель, а у меня он был уже в последние дни, когда вообще можно было этот скрининг провести.и смотрели по животу, и вагинально.
Пожаловаться
Анастасия Яворская
Евгения 
Мне сказали что первое узи в 11 будет ну ну этом сроке точно не скажут. Буду просить чтобы на 13 недель сделали
Пожаловаться
Евгения
Анастасия Яворская 
я просто на учет встала в 10 и 4 по М.поэтому так выпало узи.
Пожаловаться
Анастасия Яворская
Евгения 
Аа вон как
Пожаловаться
Юлия

мне в первую сказали в 18 или 20 не помню, а щас в 12

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Юлия 
Тоже хочу чтобы в 12-13 сказали
Пожаловаться
Ириshка

На узи в 20 нед, ну или после родов)

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Ириshка 
Лучше в 20 недель а то пока делали родов дойдёт я с ума сойду от ожидания)
Пожаловаться
Ириshка
Анастасия Яворская 

Как получится. Сына я узнала только когда родила)

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Ириshка 
Капец это д заранее ничего и не купить)
Пожаловаться
Ириshка
Анастасия Яворская 
Не видел никто у меня пол, да я и не делала узи больше 3х раз. Не показывался, стесняшка)))
Пожаловаться
Ириshка
Но знала, что мальчик. Женские имена в уши вообще не лезли.
Пожаловаться
Наталья
Анастасия Яворская 
Мне вот конечно не принципиально было пол узнать, но любопытство штука такая )))) я знаю несколько девчонок, которые умышленно пол до родов не узнавали, типа сюрприз ? я бы так не смогла наверное. И вот думаю, ведь наши мамы и бабушки так до родов и не знали кто родится ))))
Пожаловаться
Анастасия Яворская
Ириshка 
Ну это здорово)а я вот уже на девочку настроилась даже имя с мужем выбрали уже))
Пожаловаться
Анастасия Яворская
Наталья 
Вот и мне любопытно до безумия?Не узнать пол после родов это не то уже..)кстати да в то время ведь на было такого удовольствия)
Пожаловаться
Ириshка
Анастасия Яворская 

Маме по сердцебиению все три раза угадывали. Мне 13 лет назад узи делали, но самый лучший врач пол не вдела. Подозревала мальчика, но не общала. А с дочей сначала ошиблись, потом уже подтвердили, что девочка. мне муж сказал- запомни этот день. У нас через 9 мес дочь родится. Кстати забеременели мы в тот же день и родила в срок). Никому рта раскрыть не давал по поводу сомнений в поле ребенка без всяких узи- У нас дочь и точка)

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Ириshка 
Мило)а у меня муж хочет мальчика второго но сказал и дочке будет рад))
Пожаловаться
Юлия
Анастасия Яворская 
Заранее лучше и не покупать ничего.У меня подруге говорили мальчик, на 2х УЗИ.они купили все на мальчика, а родилась девочка
Пожаловаться
Анастасия Яворская
Юлия 
Афигеть. Блин ну это капец:(
Пожаловаться
Оксана

первые сын и дочка — только после родов увидели, до этого сколько узи не делала — не видно и все
третий сын — на 17-18 сказали

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Оксана 
Ого
Пожаловаться
ВикториЯ
В 14+4 сказали уже на 100%
Пожаловаться
Анастасия Яворская
ВикториЯ 
Это хорошо
Пожаловаться
Оксана
ВикториЯ 

у меня как раз сегодня 14+4, но у нас в городе аж целый один узист, а он не любит пол говорить. Вообще такой строгий, не сильно наспрашиваешся. А ехать в другой город ради того чтоб пол узнать — поеду в 20 недель уже

Пожаловаться
ВикториЯ
Оксана 
Ну это плохо конечно, я уже давно нашла «своего» и по гинекологии и Б только к нему
Пожаловаться
Оксана
ВикториЯ 

конечно плохо, а что поделать, город маленький((( никаких фото, никаких показать малыша на экране — это баловство(((так обидно капец

Пожаловаться
ВикториЯ
Оксана 
М-да, у нас тоже город маленький но не до такой степени, даже в жк показывают малыша, но фото не дают
Пожаловаться
Оксана
ВикториЯ 

вы будете смеяться — но у нас узист в ЖК и в платном кабинете — это один и тот же дядька))))) в ЖК бесплатно даже не хожу, с него там слова не выдавишь)))) а платно, то может сказать — все хорошо, не волнуйтесь — но вот фото и показать ребенка — нет и точка

Пожаловаться
ВикториЯ
Оксана 
Фига фига))
Показать ещё