Здравствуйте. Кому во сколько недель сказали пол ребёнка или предположили может? Хочу чем раньше тем лучше))невтерпёж уж просто:)))
Здравствуйте. Кому во сколько недель сказали пол ребёнка или предположили может? Хочу чем раньше тем лучше))невтерпёж уж просто:)))
Не старалась узнать специально, пол сказали уже на втором скрининге
Зато наверняка говорят, без предположений и догадок, там уже все видно)) Но я и до второго скрининга была практически уверена, что сын, т.к. мне снился именно мальчик) прислушайтесь к себе))
В любом случае наберитесь терпения, дождитесь хотя бы 16 недель и узнаете кто у вас в пузике поселился))
С 12 недель, но не факт, что малыш захочет показать свой пол))) Может руками и ногами закрываться))))))
Девочку хотите?)
Ну надеюсь девочка) Что-то после прочтения поста подумалось, что девчонка у вас)))))
Можно кровь сдать, а точно скажут в 18-19 недель… нам в 12 недель предположили мальчика, в 15 — девочку, в 19 — сказали, что точно мальчик
проще, да)) чтобы себя не обнадеживать) у меня у подруги, малышка закрывалась постоянно, так вот она пол только на седьмом месяце узнала)))
Сына в 12 недель сказали, сейчас дочу только на 2ом УЗИ определили в 20, но сейчас есть методы по крови, после 10й недели 100% определяют, но у нас в городе это около 6тыс стоит, можно сдавать уже с 7 недели, если ооочень хочется то можно и потратиться)))
Я думаю наверняка у вас в городе тоже такие анализы можно сделать
Ну да, не дешевое удовольствие)))Нам вот в 12 не сказали, врач вредная попалась, сказала даже предполагать не буду.В 16 делала платно, там предположили девочку, а только в 20 подтвердили, я к тому времени вся извелась)))
На 1 скрининге в 12 недель в 3-ке (скорая помощь) сказали что большая вероятность мальчика, вчера (14 недель ровно) в платной подтвердили и хозяйство показали))
Я в Источник ходила, до 12 недель 1000 руб., до 18 недель (вроде) 1800 руб
20
Надеяться что у вас в городе нормальные специалисты узи, тогда с первого скринига скажут, как у меня, но у меня было 13 нед по месячным
оба раза в 12 недель, верно.
нам сказали в 14 и 3 дня по узи срок был.по М 13и 3.сказали 100%.
мне в первую сказали в 18 или 20 не помню, а щас в 12
На узи в 20 нед, ну или после родов)
Как получится. Сына я узнала только когда родила)
Маме по сердцебиению все три раза угадывали. Мне 13 лет назад узи делали, но самый лучший врач пол не вдела. Подозревала мальчика, но не общала. А с дочей сначала ошиблись, потом уже подтвердили, что девочка. мне муж сказал- запомни этот день. У нас через 9 мес дочь родится. Кстати забеременели мы в тот же день и родила в срок). Никому рта раскрыть не давал по поводу сомнений в поле ребенка без всяких узи- У нас дочь и точка)
первые сын и дочка — только после родов увидели, до этого сколько узи не делала — не видно и все
третий сын — на 17-18 сказали
у меня как раз сегодня 14+4, но у нас в городе аж целый один узист, а он не любит пол говорить. Вообще такой строгий, не сильно наспрашиваешся. А ехать в другой город ради того чтоб пол узнать — поеду в 20 недель уже
конечно плохо, а что поделать, город маленький((( никаких фото, никаких показать малыша на экране — это баловство(((так обидно капец
вы будете смеяться — но у нас узист в ЖК и в платном кабинете — это один и тот же дядька))))) в ЖК бесплатно даже не хожу, с него там слова не выдавишь)))) а платно, то может сказать — все хорошо, не волнуйтесь — но вот фото и показать ребенка — нет и точка