Слабость, потеря аппетита и желания что-либо делать

Блиииин, это состояние меня убивает, меня все раздражает. Эта дурацкая погода дождливая без солнца. Тошнота но не рвота+ жор, фиг пойми мое состояние. Но если не кушать ослабеваю. Кушаю — становится не очень то хорошо. Хочу целыми днями валяться, ничего не делать. Запоры. Хочу солнце, хочу весну? Слабость, потеря аппетита и желания что-либо делать Хочу весеннего прилива силСлабость, потеря аппетита и желания что-либо делать я как кусок желе, у всех ли так?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

А меня всё постоянно бесит и раздражает. Сплю-бесит что сплю днём, тошнит-бесит что тошнит, ничего не хочется делать, точно(!) овощ в желе)) А есть сын, с которым и уроки поделай, и покорми и т.д. С первой беременностью такого не было, не ощущала что беременна если бы не огромный живот и шевелюшки внутри)))

Пожаловаться
Пупсик
Екатерина 
А ещё кушать готовить надо, убираться ?
Пожаловаться
Екатерина
Пупсик 

Вот Вот!!! а желания 0.

Пожаловаться
Будумама

?- это мое состояние

Пожаловаться
Пупсик
Будумама 
Деле это я так с цензурой ) я тоже ??
Пожаловаться
Пупсик
Будумама 
Желе*
Пожаловаться
БудуМамой

Если честно, никак с этим не борюсь. Просто делаю по возможности то, что хочется. Муж понимает всё, и сам говорит, чтоб спала побольше

Пожаловаться
БудуМамой

У меня срок поменьше, но ощущения те же, засыпаю на ходу

Пожаловаться

Воооот как точно, всё те же прелести б! У меня 8 я неделя! Я овощ ...??хочу лето, дачу, и арбуз( токсикоз меня измучил?

Пожаловаться
Мария

У меня тоже самое… удачное сравнение-желе!.. С трудом собираю себя на работе… а так отвлекаюсь постоянно и думаю на каком форуме еще посидеть… вообще все бесит

Пожаловаться
Екатерина
После магния у меня заметно прибавились силы, голова перестала кружиться
Пожаловаться
Елена
Так же было. Сейчас уже попустило немного ?
Пожаловаться

Все так же. ))

Пожаловаться
Tatiana
Кушайте небольшими порциями и часто… спите, читайте книги, рукодельничайте)) а можно просто полениться) скоро пройдет
Пожаловаться
Да есть такое.… но чуть тише уже. Раньше до слез это бесило
Пожаловаться
Shewolf
в обе Б ничего подобного не было)
Пожаловаться
КристинаЕ

Угу, после 12 отпустит. Держитесь ?

Пожаловаться
Дааааа. Еще и мигрени и кислота во рту. Но ради ребеночка надо терпеть