Shewolf
Shewolf
Shewolf
Мытищи
Была в сети 1 мес.
На сайте 11 лет
Все
Мамочки, привет! Помните, как вы собирали шкаф из ИКЕА и обнаружили, что инструкция на шведском? Примерно так же мы чувствуем себя с детьми – вроде все детали есть, а как собрать правильно… Читать далее
В общем с детьми едем к свёкру в гости. Это в другой город. Созваниваемся, но не виделись уже давно, хочет внуков увидеть, вот повезу. Когда была жива свекровь, всё было хорошо, мы приезжали… Читать далее
Для меня эталон это Элина Быстрицкая. Она меня просто восхищает, любовалась бы и любовалась. Красота настоящая, природная, краше неё ещё не встречала. С детства смотрю "Тихий дон", пересматривала… Читать далее
Какую женщину вы считаете самой красивой на свете?)
3
Может было у кого так. Началось прям с раннего утра, ну по крайней мере заметила с утра. У телефона в помещении ни интернет не работает, ни вызовы - ни я, ни мне. Сначала грешила на то, что… Читать далее
Я не понимаю, заявление, как и прежде, нужно подавать каждый год? Год назад на единое подавала, думала один раз и всё), проворонила время, за декабрь не получила, подала заново. Чё будет то… Читать далее
От Мегафона прилетело смс с предложением хорошей скидки на новый телефон. Перехожу по ссылке, там о каком то сертификате написано. Кликаю "установить", а там "объектов нет". Это чё такое, как… Читать далее
Что за сертификат у меня просят?
Что за сертификат у меня просят?
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама