Девочки, поделитесь как говорили о свои положении руководству, как отреагировали? Уже почти 13 недель я ещё не говорила. Как сказать ума не приложу. Поделитесь опытом.
Как сказать на работе о своём положении
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, поделитесь как говорили о свои положении руководству, как отреагировали? Уже почти 13 недель я ещё не говорила. Как сказать ума не приложу. Поделитесь опытом.
Мне наоборот в платной сказали зачем вам переплачивать за ведение беременности у нас, пойдите в станьте в обычную ЖК, но рожать я буду у них платно и езжу к ним когда надо.
Я сразу сказала как есть, потому что надо было новогодние утренники отыгрывать..
Не говорила. Сами уже когда увидели, спросили и все
я сказала «по секрету» одной сплетнице и она разнесла моментом :) больше никому ничего говорить не пришлось :)))
??? не я не хочу чтобы знали все, потом со временем увидят.
в любом случае будут знать все :) Если у вас там супер-друга только нет, которому вы доверяете. Но тогда бы у вас не стоял вопрос «как сказать» :) Начальству скажете — пойдет в люди, в кадр справку принесете — пойдет в люди :) Сколько знает у меня — я не могут сказать. Все делают вид, что никто не в теме :) Но я-то знаю :)
Аналогично)))
Я сказала на 10-11 недели что беременна и мне надо на учёт становится. Она у нас дама своеобразная все Ее не любят, но от Ее реакции я обалдела она рада была больше чем моя мама?? Не бойтесь говорите во первых замкну вам найти надо будет, а во вторых вас будут меньше дёргать и раздражать ))))
Молчать тоже не смогу пока увидят, так как мне нужна замена. У меня руководитель паникёр, я даже не могу представить себе о его реакции, страшно в какой степени. Я просто не пойму прям в лоб ему сказать я в положении или как то помягче? Он ещё человек настроения??♀️ сегодня улыбается а завтра хмурый как туча. Блин с другой стороны я девочка уже не маленькая и вроде бы нет в этом ничего плохого, но стремно просто жуть. Завтра пойду заводить карту в ЖК попрошу справку.
Я тоже послушаю, но ждать пока сами догадаются однозначно не буду, т.к начальнице нужно будет найти мне замену, а это не быстро. Поэтому думаю молчать до последнего немного безответственно, пока планирую после 1го скрининга
Я еще тоже ничего не говорила, думаю, что кто-то уже догадался, но пока прямых вопросов от начальства еще не было..
Так получилось, что начальница отдела знала почти с самого начала. А главной начальнице при случае сказала, что в таком то месяце уйду в декрет
На 16 неделях сказала
Если работа не тяжёлая и нет ночных дежурств, то можно пока не говорить потом сами увидят. Или если не знаете как сказать, то справку от врача и всё
И не говорите пока живот не выростит)
А во сколько недель принесли справку?
Что ща оплачиваемые выходные, они как то по другому оформляются? Ни как отпуск?