Расстроилась!(((((

Привет.сходила я сегодня на узи. вся расстроилась. Хочется плакать. Расстроилась!((((( определили пол-Мальчик! Блин третий!Расстроилась!((((( ну как так. Я до последнего надеялась на девочку. Ещё спросила точно? Да точно.показали.там писюн. Видно папа наш только умеет мальчиков делать. Пришла домой говорю: Господи, ну разве я многого просила? Всего лишь дочку. В общем все настроение пропало на подготовку и на все.в дипресию бы не впастьРасстроилась!((((( это все ужасно.ребёнок не виноват. В общем похоронила я мечту о дочери. Для меня это последняя беременность. П.с.всеми любимая фраза " лишь бы был здоров" не утешить. Ещё п.с.почему тогда такие сны снились. Про дочь про имя? Мама говорит не переживай может они ошиблись. А сказали точно.и писька блин эта торчит. Плачу!!!

Анна
51782796
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМальчиков

Ой как я вас понимаю! Два парня, надеялась, ждала и чувствовала, что в этот раз девочка! И просто опешила, когда на УЗИ сказали мальчик! Тоже плакала… но пока надеемся на принцесску)) так же много всяких коментов мне тут по написали. Мимо не могут пройти что ли, кто не понимает...

Пожаловаться
Анна
МамаМальчиков 

Вот и я про тоже. Не поймут кто с этим не столкнулся. Я тоже все таки надеюсь на ошибку УЗИ.чего и вам желаю)))

Пожаловаться
МамаМальчиков
Анна 

Спасибо))) я настроена до родов надеяться))))если на третьем скрининге не опровергнут))) Вам тоже желаю девчушечку и здорового малыша)))

Пожаловаться
Анна
МамаМальчиков 

Спасибо))

Пожаловаться
Аннушка

моей сестре 5 раз на узи говорили девочка и все 5 раз по итогу были пацаны.

Пожаловаться
Анна

прикольно.посмотрим что у нас)))))))))

Пожаловаться
Елена
ну пипец вообще. ревет она.
Пожаловаться
КриSтиночкА

Аня, случай у знакомой был. Первый мальчик. Вторую ждали девочку-вплоть до третьего скрина ей утверждали что всё таки это будет второй сыночек. А она ходила и с пеной у рта всем кричала- ниче не знаю, это доча… муж к концу беременности покупал побрекушки для сыночка, а она для дочки. Они ругались, он называл ее не нормальной, что деньги тратит не понять на что… даже при родах врачи говорили ей-а вон уже и Ваш мальчик. И вуаля- ЭТО ДЕВОЧКА)))) до сих пор гордая ходит, типа нос всем утерла… типа материнское сердце не обманит. А ее теперь все, муж в том числе называют ее ведьмой? вот так вот)))) представляете если вдруг и у вас так?))) Ну а если нет-гордитесь сколько у вас защитников и продолжителей рода)))

Пожаловаться
Анна
КриSтиночкА 

Я вот тоже и до этого УЗИ чувствовала что девочка. И мама моя говорит там девочка. Потом как УЗИ сделала что и расстроилась потому что уверенность была и теперь успокоилась и сама себе говорю не че не знаю у меня дочка там))) ну не чувствую я мальчика. Посмотрим)))

Пожаловаться
Ксения Черенцова

Не переживайте… мне на третьем УЗИ в ЖК сказали точнокто будет....

Пожаловаться
Пупсик
Не расстраивайтесь, вдруг ошибочка вышла. Все равно ещё рано говорить на 100%. Моя мама хотела мальчика, и Всю беременность ей внушили что у неё будет мальчик. Представьте как она расстроилась когда родилась я?. Говорит полюбила через минуту:)
Пожаловаться
Дарья

наведут тебе мальчишки девчонок — выберешь. дурочка))))) сама еще улыбнешься своим мыслям, там у тебя внутри чудесный парнишка и очень тебя любит. он гораздо лучше любой девочки, потому что твой родной сынок. растите здоровыми, легких родов! не дури, ты счастливая женщина, Бог дал тебе третьего ребенка, не гневи его:)

Пожаловаться
Натали

вообще пол не только от папы, но и от мамы может зависеть. Бывают случаи, когда оболочка яицеклеток на столько прочная, что способна пропускать только Y-хромосомные сперматозоиды, а Х-хромосомне не могут в нее проникнуть, так как они больше. Поэтому только мальчики получаются. Обычно это наследственный признак

Пожаловаться
Анна
Натали 

Может быть но у мужа есть и сёстры и племянницы. И меня тоже я и брат и племянница есть

Пожаловаться
Яна

Желаю тебе ошибки УЗИ.

Пожаловаться
Анна
Яна 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина
Анна 
Я сегодня тоже была на узи, у нас в германии с супер аппаратурой. Мне моя узистка сказала, что до 20 недель вообще сложно рассмотреть пол. У девочек ещё тоже торчит в это время. Много ошибок. Мне пол даже гадать не стали, сказала придешь в 20 недель, там и посмотрим. Так что может быть и девочка у тебя ещё.
Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Возможно. Надеюсь ещё на два УЗИ которые будут. А так она из под низа под попой смотрела. Там у любого пола торчать будет судя что органы изначально одинааовые

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Хммм. Меня тоже сегодня из под низа смотрела. Между ног. И сказла что не видно. По мне так болталось там чето. Но она сказала, в 20 недель скажет. Щас шанс был 50 на 50.

Пожаловаться
Яна

Ой даже не знаю что сказать. Но действительно, ужно принять и не гневить Бога. Ребенок — подарок от Бога. Это не рынок, где приходишь и выбираешь. Главное чтобы родился здоровеньким.

Пожаловаться
Таня

Ну я как мама дочки, второго очень мальчика хочу, а там как Бог даст, и правда ведь главное здоровье, особенно если в 2,5 мес твой ребенок в реанимации, по другому смотришь на жизнь, на пол детей. Прекрасно вас понимаю, девочка для мамы много значит, желаю ошибки узиста или на крайний случай 4-ю беременность девочкой!

Пожаловаться
Юлия

А мы до последнего надеялись, что уж третий-то мальчик)Видно не дано мне быть мамой мальчика, своих девчонок люблю безумно, но когда узнала пол третий раз, порасстраивались тоже с мужем, потом решили, что и хорошо, игрушек море, на машинки-роботы не тратиться, одежды-обуви, в том числе и новой тоже мешок, и вобще одни плюсы, что девочка!)

Пожаловаться
Лариса Рыбкина

Сочувствую. Очень хорошо понимаю твои чувства, но лучше не надеяться. Я после ожидания узи когда младшего ждали решила, что за третьим пойду в любом случае и не буду спрашивать пол.

Пожаловаться
Агнеша

у нас наоборот 3 девочки

Показать ещё