Кто-нибудь давал имя после рождения малыша уже?

Никогда бы не подумала, но ничего не нравится, а называть как-то уже хочется. На холодильнике целый список имен, каждый из членов семьи (нас трое), добавляет то что приглянулось, но все не то. Вот что висит: Руслан, Артур, Ратмир, Родион, Денис, Тимур, Роман, Андрей (Андрюша вот только мне нравится). Не хочу никого обидеть, но чисто татарские

имена Айнур

, Айрат мне вообще не нравятся. Можно и русским, но не Иван конечно)) Старший сын Артём. Отчество Альбертович. Люблю когда в мужском имени есть буква Р. Почему так сложно всё. Была бы девочка Жанной бы назвала и не мучалась. Или Ясмина. Но там пацан. Любимый, но совсем безымянный. Может посмотрю на сына и дам имя? У кого-то было чтобы осенило после рождения? И может вам в голову придёт имя, пишите. Я рассматриваю все варианты)) ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Екимова

Через неделю после Рождения

Пожаловаться
CaterinaPapale
Тимур
Пожаловаться
Мария Вий

Всегда даем имя после рождения. Яотправляю мужу фото ребенку он уже выбирает более подходящее из 3-4 имен которые были выбраны заранее

Пожаловаться
Александра

Та же проблема. Нравится всего два имени — Ярослав и Тимур. Первое не устраивает мужа, а второе не сочетается с отчеством Тимофеевич. Уже не знаю, что и придумать. А до родов тянуть как-то не хочется.((

Пожаловаться
Снежана
Александра 
У меня вообще Ярослав Вячеславович, пока выговоришь язык сломаешь, но самое любимое. Когда родился папа две недели не соглашался на это имя. Я ему поставила условия, что только это!!! Он дочку без моего согласия назвал. Сейчас Демьяна ждём.
Пожаловаться
Александра
Снежана 
Интересно у вас получилось. Старшему ребенку папа имя выбрал, среднему — мама, а младшему коллективно. Ну хоть на третьем сошлись.))
Пожаловаться
Снежана
Александра 
Я ждала девочку, хотела назвать как и первую дочь, но мальчика обещают. Папа у нас вообще приколист: сказал давай Бобом назовём, ласково Бобиком называть будем
Пожаловаться
Александра
Снежана 

Бобиком

Пожаловаться
Krissti
У нас месяц ребенок без имени был, все спорили как назовем. Думали Ярослав, Матвей, Глеб. Маивеем назвали.
Пожаловаться
Ирина ррр
Муж записал, как ему его мама сказала.Я хотела Софью, он записал Юлей.Вот Юля и есть.
Пожаловаться
Ирина
Ирина ррр 

я бы очень на мужа обиделась за такое

Пожаловаться
Ирина ррр
Ирина 
Обижайся, не обижайся, в свидетельстве уже так записано. Что себя по-напрасному обидами изводить.)
Пожаловаться
самаялучшаяЯ
Со средней я ходила и называла Евангелина. Родители уговаривали на Дашу, а я решила пусть будет Дарина.а когда я поехала делать свидетельство о рождении ей, папа очень просил назвать Дашей. Ну я и назвала по его просьбе.
Пожаловаться
Рыжик Лапкович

очень нравится имя Дмитрий) А родилась у меня Дарья

Пожаловаться
ПтицаСчастья

А мне нравятся татарские, красивые же) и много) мы Ильясом назвали, хоть и муж не татарин, но с отчеством сочетается.

Пожаловаться

Я заранее вообще не думала про имя)))

Пожаловаться
Nataly
Оба раза называли уже после рождения.
Пожаловаться
Elena Karjala

Я шучу, если когда-нибудь сын будет, буду звать просто мальчик))) мне вообще никакие имена мужские не нравятся(((((
Как хорошо, что дочь у нас))))))

Пожаловаться
Юлёк

Среднего и младшего уже после родов назвали

Пожаловаться
Elle
Буква Р есть у Дмитрия! И с Альбертовичем хорошо сочетается
Пожаловаться
Elle
Артур и Андрей хорошие имена
Пожаловаться
Мармеладка

У меня так же, ничего не нравится. Вот думаю, родится, посмотрю и имя само придёт)

Показать ещё