Никогда бы не подумала, но ничего не нравится, а называть как-то уже хочется. На холодильнике целый список имен, каждый из членов семьи (нас трое), добавляет то что приглянулось, но все не то. Вот что висит: Руслан, Артур, Ратмир, Родион, Денис, Тимур, Роман, Андрей (Андрюша вот только мне нравится). Не хочу никого обидеть, но чисто татарские
имена Айнур, Айрат мне вообще не нравятся. Можно и русским, но не Иван конечно)) Старший сын Артём. Отчество Альбертович. Люблю когда в мужском имени есть буква Р. Почему так сложно всё. Была бы девочка Жанной бы назвала и не мучалась. Или Ясмина. Но там пацан. Любимый, но совсем безымянный. Может посмотрю на сына и дам имя? У кого-то было чтобы осенило после рождения? И может вам в голову придёт имя, пишите. Я рассматриваю все варианты)) ?
Через неделю после Рождения
Всегда даем имя после рождения. Яотправляю мужу фото ребенку он уже выбирает более подходящее из 3-4 имен которые были выбраны заранее
Та же проблема. Нравится всего два имени — Ярослав и Тимур. Первое не устраивает мужа, а второе не сочетается с отчеством Тимофеевич. Уже не знаю, что и придумать. А до родов тянуть как-то не хочется.((
Бобиком
я бы очень на мужа обиделась за такое
очень нравится имя Дмитрий) А родилась у меня Дарья
А мне нравятся татарские, красивые же) и много) мы Ильясом назвали, хоть и муж не татарин, но с отчеством сочетается.
Я заранее вообще не думала про имя)))
Я шучу, если когда-нибудь сын будет, буду звать просто мальчик))) мне вообще никакие имена мужские не нравятся(((((
Как хорошо, что дочь у нас))))))
Среднего и младшего уже после родов назвали
У меня так же, ничего не нравится. Вот думаю, родится, посмотрю и имя само придёт)