Кому говорили пол на узи в 12 недель. Совпало?

В 11 нед и 5 дн я была на первом скрининге, там смотрели на пороки развития, экран был большой и видно было носик, руки, пальчики… и сказали, что похоже на девочку, но не точно. Кому-то говорили пол на 11-12 неделях и так и вышло?

П.С. Если у кого-то были другие варианты или есть 6-от чувство, кто у меня там — высказываемся, не стесняемся)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия-zeta451
0361783
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
В 12 сказали, в 16 подтвердили… надеюсь в след.узи тоже подтвердят ? да и предчувствие было, с самого начала знала кто там… что в первую беременность, что во вторую…
Пожаловаться
ЧудоВкедах
Нашли писуль в 13 недель )) потом на втором узи подтвердили пацана. А на третьем он ножками прикрыл писулик, и узистка сказала, вот хитрый пацан, ножки скрестил ))) ну ничего, писуль спрятал, а яички то свисают ? ))))) в общем не удалось нашему Лео спрятать своё хозяйство )))) ахаха ))

А мне че то кажется что у тебя там тоже мальчик ))

Пожаловаться
Юлия-zeta451
ЧудоВкедах 
Мне тоже так кажется, что мальчик, хотя я же могу и ошибаться, но у меня такое предчувствие
Пожаловаться
Юлия-zeta451
ЧудоВкедах 
Я уже читаю, что большинству угадали, думаю, может и мне не ошиблись, что девочка… даже не знаю, а я была по-началу уверенна, что мальчик
Пожаловаться
ЧудоВкедах
Юлия-zeta451 
Ну, я вообще знала, что у меня будет сын ещё даже до беременности и свадьбы )) вот знала и все тут. Когда забеременела, тоже чувствовала что мальчик. И когда подтвердили, счастью не было предела ))
Пожаловаться
Светлана

Совпало и с дочкой и с сыном)

Пожаловаться
Катеринка
Совпало что с первой дочей, что со второй
Пожаловаться
Nadin
С сыном не сказали в 12 недель, а сейчас девочку сказали, но еще не проверено)))
Пожаловаться
Nadin
и кстати врач (в платной, ее все хвалят) была почти на 100% уверена, что девочка.
Пожаловаться
Nadin
вот как определяла врач: у девочек и мальчиков в 12 недель похож, но градус разный)))

Пожаловаться
Мила Зотева

Мне не говорили пол в 12 нед., сказали во второй скринниг все видно хорошо будет, там и узнаете...

Пожаловаться
Вы знаете, не хочу вас разочаровывать, но где то до 14 недель там все одинаково. Вот я специально залезла в инет и посмотрела, как выглядят половые органы на этом этапе развития. Когда мне доктор это объяснила. В Яндексе прямо фотки есть. Поэтому потерпите до 16 недель, там чуть больше разницы.
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Vserioz 
Я не разочаровываюсь, мне очень любопытно кто там, вот я и пытаюсь узнать
Пожаловаться
багира
Сказали скорее всего м. В 14 подтвердили на 100%
Пожаловаться
багира
У меня 3 д в 11 недель было
Пожаловаться
Lanka
Сказали ровно в 12, потом подтверждали только)
Пожаловаться
Елена Леонович
Lanka 
++
Пожаловаться
Юлия

совпало

Пожаловаться
Marka

50 на 50))) это просто угадывание))