В 11 нед и 5 дн я была на первом скрининге, там смотрели на пороки развития, экран был большой и видно было носик, руки, пальчики… и сказали, что похоже на девочку, но не точно. Кому-то говорили пол на 11-12 неделях и так и вышло?
П.С. Если у кого-то были другие варианты или есть 6-от чувство, кто у меня там — высказываемся, не стесняемся)))
до 27 недели были 100% девочкой… родили Мишку)))
Ничего не сказали
Класс??тоже так хочу
Совпало )
С девочкой проще ошибиться на таком сроке, чем с мальчиком)
Не говорили, я и не спрашивала, гадание по кофейной гуще...
Мне сказали 80% девочка, потом 70%девочка, а потом сказали вроде вообще мальчик))))на второй скрининг пойду, там точно скажут.
Если тебе прям покоя не дает, иди в 16 недель точно пол узнавать)). А в 11-12 недель вероятность попадания 50%)).
Так выбирайте и на мальчика имя и для девочки) Кто ж мешает)
Выбери имена сейчас )) мы с мужем имена выбрали ещё до свадьбы )) и сейчас я пока даже не беременна и планах ближайших пока нету, но уже знаю имена на всякий случай )))
С мальчиками на скрининге в 12 не говорили ничего, в 14 недель скрапу скажи мальчик. А сейчас в 12 предположили мальчика и сказали не точно это. Вот ждём кто там в домике живёт))) так интересно))
Да на первом скриннинге мне девочку обещали и во вторую, и в третью беременности) сбылось
В первую беременность пол разглядели в 16 недель