НЕЛЬЗЯ БРИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ( ПОДМЫШКИ,НОГИ И ТД.)

Девочки, одна особа женского пола на форуме — с ужасом мне доказывала, что нельзя бриться и стричься во время беременности. И что бриться и стричься это одно и тоже. И якобы она, простите, даже свою пис… ку не брила все 9 месяцев, ни ноги, ни подмышки, ни разу!!! Это бред??? Или реально встречаются такие???
Основные причины, по которым нельзя стричься, находясь «в положении»:

нарушается связь с высшими силами, которые защищают мать и будущего ребенка;
разрушается энергетика, мать укорачивает продолжительность жизни младенца; появляется вероятность преждевременных и/или тяжелых родов, выкидыша;«страдает» женская честь и красота.Первые две причины, по которым беременным женщинам запрещается стричь волосы, схожи между собой, но, тем не менее, имеют различия в обосновании. Как считали древние, связь между высшими силами и человеком осуществлялась посредством волос. Соответственно, подстригая их, люди нарушали алгоритм, что могло (хотя и не обязательно) привести к нехорошим последствиям для малыша.) Будущая мама с каждой стрижкой «забирает» у малыша энергию, силы и даже здоровье.НЕЛЬЗЯ БРИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ( ПОДМЫШКИ,НОГИ И ТД.)НЕЛЬЗЯ БРИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ( ПОДМЫШКИ,НОГИ И ТД.)НЕЛЬЗЯ БРИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ( ПОДМЫШКИ,НОГИ И ТД.)НЕЛЬЗЯ БРИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ( ПОДМЫШКИ,НОГИ И ТД.)

Алиса
32256440
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

?♀️?♀️?♀️у меня нет слов?

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва

Ахахаха какой бред)))

Пожаловаться
Юлия

Вот я дура брилась ? можно было забить и рассказывать про энергетику

Пожаловаться
Кристина

Рассмешили? не могу...)

Пожаловаться
Зарина Умлаева

Ужас, ей самой не противно было

Пожаловаться
Елена

???

Пожаловаться
Юлия

В ещё нельзя пользоваться современными средствами для мытья и дезиками, ибо там много химии ) вот такую я встречала ))))пахло от неё просто "божественно" ))))

Пожаловаться
Аня

Дык в роддоме ее один фиг бриться заставят??♀️ перед родами все-равно бреешься, так что полнейший бред какой-то… я и стриглась в положении. Я просто не суеверная, к себе эти приметы, поверия не интерпретирую, поэтому и брилась, и стриглась ?
Фу, боже, не бриться, чисто даже дискомфортно для себя??

Пожаловаться
Екатерина

Бред по моему. Хотя я тоже вообще не бреюсь. Либо шугаринг, либо эпилятор, либо триммер. Не люблю просто когда щетина начинает рости, прям раздражает. А во время беременности стригла волосы один раз. По моему это все предрассудки из той же серии, типа нельзя заранее покупать ничего для ребёнка. И ещё я слышала что нельзя носить короткие юбки будучи беременной, мол укорачиваешь жизнь.
Лучше держать чистую светлую голову, добрые мысли, заботится о своём здоровье, а не думать о всякой ерунде

Пожаловаться
Оля

Ну, пусть не бреется. Да хоть не моется. Ее право и выбор. Каждый верит во что-то и, если она верит в то, во что не верите вы, это не значит что она плоха. Свои тараканы.

Пожаловаться
Света

Каменный век какой то… Она наверное еще верит в честность президента и неподкупность постовых, в русалок верит, в домовых?

Пожаловаться
Анюта

Чухня

Пожаловаться
Марина

ужас какой??

Пожаловаться
Лина

Я представила… Фуфуфц

Пожаловаться
Tolyan IsTyping

А у меня в беременность вообще не росли волосы подмышками) высшие силы были на моей стороне)))

Показать ещё