Бандаж 9 марта 2017 11:00 Приветик! Врач сказал начинать носить бандаж… какой фирмы выбрать? Мне рекомендовали ФЭСТ. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmYasmin Халидо6 летЮсуф7 летАмира10 летЯсмина13 лет Грозный Носила фэст. Мне понравился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ant Аделина8 лет Москва Я тоже купила, но пока не ношу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ева8 лет Магнитогорск Фэст купила универсальный. Врач его рекомендовала. Сравнивать не с чем, но я ношу вроде нормальный. Купила универсальный за 800руб. После родов планирую носить его. ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmYasmin Халидо6 летЮсуф7 летАмира10 летЯсмина13 лет Грозный ↩ Натали После родов он слабоват. Подойдёт носить первые пару дней в роддоме, но потом нужно будет что то тугое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сын8 лет Москва Я купила позавчера в аптеке ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма Я брала в орто салоне, фирму не помню но точно не фест Предыдущая статьяДевочки , мне кажетсяСледующая статьяХочу допплерАктуальные постыдетю поставили временую пломбу ночью дите плачет зуб болитчто подарить начальнице мужа
Носила фэст. Мне понравился.
Я тоже купила, но пока не ношу
Фэст купила универсальный. Врач его рекомендовала. Сравнивать не с чем, но я ношу вроде нормальный. Купила универсальный за 800руб. После родов планирую носить его.
После родов он слабоват. Подойдёт носить первые пару дней в роддоме, но потом нужно будет что то тугое
Я купила позавчера в аптеке