Приветик всем. У нас вчера было ровно 37 неделек. Ну что сказать, самочувствие хорошее (тьфу тьфу чтоб не на каркать) на протяжении 4 дней вечером начинаются треники (не знаю точно они или нет, но предполагаю ) с разным интервалом. Походы в туалет такие же частые, вчера пребавилась диарея, но не знаю от чего, просто разово пронесло как говорится))) лялька давит вниз. Но живот как мне кажется ещё вверху. Фото прилагается. Как Ваши дела? У меня уже по немногу страх начинает появляться, стараюсь держать себя в руках.

Мы походу вместе рожаем????? когда пдр?))
Вчера тоже ровно 37 неделек, такое счастье✨??
На 19 марта пдр
Странно, мне на 21 поставили?
В какой роддом планируете?
В 1 роддом отношусь на щерса. А вы?
Тоже собираемся в опц1.
Говорят диарея тоже признак) у меня была на 36-37 неделе, а на 40-41 запор)
Ко мне, кстати, тоже ровно в 37 недель пришла диарея)))). ТАкое вот забавное совпадение, при том, что ничего такого я употребляла в пищу. Желаю ваш доходить до родов с таким же хорошим самочувствием!
Тоже хочу ? завидую Вам
А у меня вообще все болит, пихается… Что аж шевельнуться больно.? Да и когда чихаю больно такое ощущение что сейчас рожу.
У нас пошла тоже уже 38 неделька… все вроде готово для малыша… и в роддом пакеты собраны… ждем переезд вот вот… все коробки собраны… даже не знаю когда лучше родить до или после переезда
, т.к если сначала переедем будет куча дел по переводу детей с поликлиники и садами и тд и тп… и не знаю где лучше будет этим заниматься со старого места жительства или с нового… вот так вот… тоже короче волнений куча и стараюсь держать себя в руках!
А я на боюсь, и очень жду. Это все равно не избежать
Давайте старайтесь, нам волноваться вредно, а малыш сам решит когда появиться )) малыши они такие деловые)
Да да
Я тоже жду, но страх присутствует )
Тоже уже начала бояться((до этого спокойна как удав была. Живот ещё в ребра так давит(
Такая же история
Нам завтра 38. Боюсь ужасно))))
Все у нас будет хорошо, наверное все боятся, у меня страх что тужиться не правильно буду
Не знаю мне не страшно было, это неизбежно. И вы не бойтесь родите)
Стараюсь
Вы просто подумайте о том, что ваши переживания и страх ребёночек чувствует! Думайте о том как потом возьмёте на ручки и так далее, а не о процессе и сразу лучше станет)
Хорошенький пуз ??
Спасибо)))
Меня прям перед родами и чистило как раз)
Вот я что то и не поняла что это было, страшненько
Я себя всегда так настраивала че боятся то) все равно никуда уже не рассосётся )))
Это факт, мама говорит преспичет по бежишь))
Хотя сейчас идти в четвёртый раз, страх ещё больше ?