От врача никаких распоряжений не поступало, значит думаю можно делать все, что хочется. В разумных пределах ессно) Но вот беда-беда. Муж совсем ничего не хочет((( Говорит, что не может «потому что там ребёнок». Объясняю ему, показываю статьи, что ничего в этом такого нет, а он все равно в отказ ( у кого-то было так? И что делали? Терпели или как-то объяснили мужу?
На маленьком сроке несколько раз был секс, а как живот появился, где-то с 4-х месяцев никак. Сказал «лучше в туалет сам схожу» и не переубеждается...
Скажите, любовника заведёте
После родов ТААК сожалел об этом. Ему ж никто не сказал, что после родов еще несколько месяцев секса не будет.(у меня проблемы были, возобновили сексуальную жизнь где-то к 9-10 месяцам)
у нас то же самое было мой боялся
со старшим муж ходил за мной всю Б с голодными глазами, это какой-то ппц, в медовый месяц такого не было… а врот со свторым его тоже накрыло. не могу, там ребенок. хз, что-то у них с психикой не так, у этих мужиков
у подруги так было, только другой вид… был всю Б, мужа так и не переубедила)))
бывает, потом пройдет
У меня так… но мне легче))) мне нельзя, а так тоже сразу сказал, что не могу расслабиться и не хочу в ребёнка тыкать… и не убедить)))