Знаю что сумки нельзя, а пакеты какие? К примеру можно такие большие, как для замороженных продуктов висят рядом с холодильником в гипермаркета? Они еще за защелках и с ручками. Думаю их собрать и защелкнуть. Можно ли такие? Или надо самые обычные «майки»?
Пакеты в роддом
Комментарии
Актуальные посты
У нас в Питере только пакеты и прозрачные сумки. Пакеты не нужно искать прозрачные, можно любые… на счет как для морепродуктов не знаю… наверно подойдет. А спец сумки только прозрачные, продаются в детских магазинах. Я пакую в пакеты большие и не парюсь. Кому как удобно.
Вот, типа такой она
супер дурацкая сумка! Мне кажется это от какого то пледа или комплекта постели или подушки. Как в тюрьму прям чтоб все видно чтоли было)))??
Почему дурацкая, я вот собрала в неё все, специально так задумано было, что б быстрее в ней все найти можно было и кстате, у неё сверху ещё чехол идёт и плюс 2 маленькие прозрачные сумочки. Очень удобно. А что лучше с пакетами?
В чехол ещё можно документы положить, считаю, что удобно
По мне так лучше с обычной дорожной сумкой, всех 3-их с сумкой рожала, и все прекрасно находила.
Ну кому как удобно
Я не знаю где она покупала, знаю, что у неё муж пол Москвы объездил что б найти эту сумку. Ей нужна была именно она. Потом мне ее дала, я в роддоме спрашивала видела, девочки с такими приходили. Всех же пропускали) попробуйте в инете поискать сумка для роддома, по моему там много таких.
Вы читаете, а я рожать ходила 3 раза))) Может конечно что то изменилось, но я говорю не по наслышке о сумке
Странно, подруга рожала недавно и брала с собой сумку прозрачную, специальная сумка для роддома. Теперь мне ее дала.
А если сумку поставить в пакет большой, так можно? Блин я крайний раз рожала в 2013 году и была с сумкой, можно было, за 4 года все изменилось???
я брала с собой сумку из ленты.большую
самые обычные пэт пакеты, большие, майки или сручками
я была с тканевым пакетом из карусели вроде… но точно тканевым)) помоему сейчас всем наплевать, хоть в руках неси)
+10000000000
Можно
У нас и с сумками можно было.....