Пакеты в роддом

Знаю что сумки нельзя, а пакеты какие? К примеру можно такие большие, как для замороженных продуктов висят рядом с холодильником в гипермаркета? Они еще за защелках и с ручками. Думаю их собрать и защелкнуть. Можно ли такие? Или надо самые обычные «майки»?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У нас в Питере только пакеты и прозрачные сумки. Пакеты не нужно искать прозрачные, можно любые… на счет как для морепродуктов не знаю… наверно подойдет. А спец сумки только прозрачные, продаются в детских магазинах. Я пакую в пакеты большие и не парюсь. Кому как удобно.

Пакеты в роддом
Пожаловаться
Надежда

Вот, типа такой она

Пакеты в роддом
Пожаловаться
Ната Счастливая
Надежда 

супер дурацкая сумка! Мне кажется это от какого то пледа или комплекта постели или подушки. Как в тюрьму прям чтоб все видно чтоли было)))??

Пожаловаться
Надежда
Ната Счастливая 

Почему дурацкая, я вот собрала в неё все, специально так задумано было, что б быстрее в ней все найти можно было и кстате, у неё сверху ещё чехол идёт и плюс 2 маленькие прозрачные сумочки. Очень удобно. А что лучше с пакетами?

Пожаловаться
Надежда
Ната Счастливая 

В чехол ещё можно документы положить, считаю, что удобно

Пакеты в роддом
Пакеты в роддом
+1
Пожаловаться
Ната Счастливая
Надежда 

По мне так лучше с обычной дорожной сумкой, всех 3-их с сумкой рожала, и все прекрасно находила.

Пожаловаться
Надежда
Ната Счастливая 

Ну кому как удобно

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Надежда 
Где покупали такую?
Пожаловаться
Мама Двойняшек
Ната Счастливая 
Везде читаю что сумки нельзя. Только пакеты пластиковые
Пожаловаться
Надежда
Мама Двойняшек 

Я не знаю где она покупала, знаю, что у неё муж пол Москвы объездил что б найти эту сумку. Ей нужна была именно она. Потом мне ее дала, я в роддоме спрашивала видела, девочки с такими приходили. Всех же пропускали) попробуйте в инете поискать сумка для роддома, по моему там много таких.

Пожаловаться
Ната Счастливая
Мама Двойняшек 

Вы читаете, а я рожать ходила 3 раза))) Может конечно что то изменилось, но я говорю не по наслышке о сумке

Пожаловаться
Надежда

Странно, подруга рожала недавно и брала с собой сумку прозрачную, специальная сумка для роддома. Теперь мне ее дала.

Пожаловаться
Ната Счастливая

А если сумку поставить в пакет большой, так можно? Блин я крайний раз рожала в 2013 году и была с сумкой, можно было, за 4 года все изменилось???

Пожаловаться
Катя
Сумки скорее всего которые прозрачные можно! я наверное буду брать сумку такую и пакеты прозрачные!
Пожаловаться
Мама Двойняшек
Катя 
Где взять такую сумку прозрачную и пакеты прозрачные?
Пожаловаться
Катя
Мама Двойняшек 
Сумку можно купить в детском магазине! а пакеты если только в продуктовых, или я когда покупала одежду малышке мне дали огромный пакет прозрачный, как раз сказали не выбрасывать его
Пожаловаться
мария ХЗ

я брала с собой сумку из ленты.большую

Пожаловаться
Надя

самые обычные пэт пакеты, большие, майки или сручками

Пожаловаться
Марина

я была с тканевым пакетом из карусели вроде… но точно тканевым)) помоему сейчас всем наплевать, хоть в руках неси)

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

+10000000000

Пожаловаться
Веснушка

Можно

Пожаловаться
MissisJ
Я с пакетами была, а девочки с чемоданами
Пожаловаться
МамаНата