Новость для работодателя)

Девушки, добрый день! Подскажите когда лучше сообщить о своем положении на работе? Как это делали или планируете сделать?) Еще хотелось бы отпуск взять перед декретом… кто с этим сталкивался напишите в комментах?

Лина
028373
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Сказала в 10 недель. Рано, но все равно как говорится шило в мешке не утаишь тк во время беременности нудно то анализы, то УЗИ, то скрининг, то специалистов проходить везде отпрашиваться надо. На счет отпуска не подскажу.

Пожаловаться
Светлана
Я сказала на 9 неделях, т.к. нудно было постоянно по врачам ходить.
Пожаловаться
Юлия

Я сказала наверно где то на вашем сроке, так как придётся много ходить в поликлинику, сдавать анализы, мне приходилось отпрашиваться! И в отпуске перед декретом была два раза)))

Пожаловаться
Koty
Смотря какие отношения с начальством. Я сказала только тогда когда начал появляться животик-месяце на 6. Потому что у нас на работе это дело не любят… Но опять же сложнее отпрашиваться по врачам если не знают. Про отпуск по согласованию с руководством
Пожаловаться
Лина
Koty 

Я проработала 6лет, даже не знаю обрадуются или нет)

Пожаловаться
Koty
Лина 
Вам все же виднее. У нас чисто женский коллектив, и начальницей этот вопрос поднимался чуть ли не каждый день в негативном русле. Поэтому я тянула до последнего.