не знаю, что теперь и делать! ☹️ представить не могу как девочки бреют на 30 неделе, мне уже ничего не видно и тяжело плюс от бритья на след день уже колючки, все чешется и жуткое раздражение ? хочу пойти на шугаринг, до беременности делала, особо и не больно было, терпимо, но сейчас то после бритвы, ещё и беременная, стало страшно, а вдруг тонус начнётся или ещё что (((( ну что теперь делать ??? ?
шугаринг после бритвы
Комментарии
Актуальные посты
Я делала перед родами ничего хорошего малыш сперва беспокойный стал а потом в комок живот собрался.
было сильно больно вам ?
Да было больно, всю беременность брила а перед родами за три недели решила сделать.
вот мне кажется у меня не дотягиваются ?
В первом триместре нельзя, из-за риска выкидыша. Сейчас вам уже можно, но если появляется дискомфорт то прекратить. А так я сама брилась, на ощупь)) и перед родами сама
Меня муж бреет. И еще и секс потом как правило. ???Не может спокойно к этой процедуре относиться.
Муж не помогает. Мне муж на последних сроках помогал. Правда бурчал чего-то постоянно, злился, но помогал.
Разговаривала на этот счет со своим мастером. Если у женщины уже есть опыт депиляции и она нормально переносила, то можно попробовать. Но полностью прислушиваться к организму и при малейших изменениях в пузике нужно прекратить.
то есть если начнётся тонус или ещё что то вставать и уходит ?))
Ну не нужно так к словам цепляться) я написала то, что мастер говорила.
Ооой ошибок? это все сын на руках??
Вот меня тоже этот вопрос беспокоит.Пока не решилась, брось мало ли чего
вот и я сижу не знаю, что делать (((( брить уже не могу, не вижу и сама режусь ((( зарости и перед родами брить, даже не знаю ((((
Я на ощупь сейчас бреюсь)) я туда не заглядываю чувствую гладко или нет)))
Я делала Шушаника в беременность) если раньше переносили хорошо, то должно быть все ок. Хотя историй рассказывают много — как прямо с депиляции едут в роддом?? я за два дня до пдр сделала и точно в срок родила)))
блин ужас ((((
С зеркалом, но я кремом
Я мужа буду просить брить меня)))
блин капец (((( я так не смогу, я просто боюсь что он меня порежет ? а как вот он, что у вас сможет прям гладко побрить ??
++++
Сможет себя же там бреет)) и у меня очень маленькая растительность справится ))
Я мужа просила) очень аккуратно все делал)))