шугаринг после бритвы

не знаю, что теперь и делать! ☹️ представить не могу как девочки бреют на 30 неделе, мне уже ничего не видно и тяжело плюс от бритья на след день уже колючки, все чешется и жуткое раздражение ? хочу пойти на шугаринг, до беременности делала, особо и не больно было, терпимо, но сейчас то после бритвы, ещё и беременная, стало страшно, а вдруг тонус начнётся или ещё что (((( ну что теперь делать ??? ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я делала перед родами ничего хорошего малыш сперва беспокойный стал а потом в комок живот собрался.

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Наталья 

было сильно больно вам ?

Пожаловаться
Наталья
Маргарита Фомичева 

Да было больно, всю беременность брила а перед родами за три недели решила сделать.

Пожаловаться
Екатерина
Да нормально перед зеркалом можно побриться самой, у меня руки дотягивались ?
Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Екатерина 

вот мне кажется у меня не дотягиваются ?

Пожаловаться

В первом триместре нельзя, из-за риска выкидыша. Сейчас вам уже можно, но если появляется дискомфорт то прекратить. А так я сама брилась, на ощупь)) и перед родами сама

Пожаловаться
Мария

Меня муж бреет. И еще и секс потом как правило. ???Не может спокойно к этой процедуре относиться.

Пожаловаться
Lena

Муж не помогает. Мне муж на последних сроках помогал. Правда бурчал чего-то постоянно, злился, но помогал.

Пожаловаться
Дарина

Разговаривала на этот счет со своим мастером. Если у женщины уже есть опыт депиляции и она нормально переносила, то можно попробовать. Но полностью прислушиваться к организму и при малейших изменениях в пузике нужно прекратить.

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Дарина 

то есть если начнётся тонус или ещё что то вставать и уходит ?))

Пожаловаться
Дарина
Маргарита Фомичева 

Ну не нужно так к словам цепляться) я написала то, что мастер говорила.

Пожаловаться
Виктория

Ооой ошибок? это все сын на руках??

Пожаловаться
Arina

Вот меня тоже этот вопрос беспокоит.Пока не решилась, брось мало ли чего

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Arina 

вот и я сижу не знаю, что делать (((( брить уже не могу, не вижу и сама режусь ((( зарости и перед родами брить, даже не знаю ((((

Пожаловаться
Liliya
Маргарита Фомичева 

Я на ощупь сейчас бреюсь)) я туда не заглядываю чувствую гладко или нет)))

Пожаловаться
Виктория

Я делала Шушаника в беременность) если раньше переносили хорошо, то должно быть все ок. Хотя историй рассказывают много — как прямо с депиляции едут в роддом?? я за два дня до пдр сделала и точно в срок родила)))

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Виктория 

блин ужас ((((

Пожаловаться
Frosja

С зеркалом, но я кремом

Пожаловаться
Liliya

Я мужа буду просить брить меня)))

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Liliya 

блин капец (((( я так не смогу, я просто боюсь что он меня порежет ? а как вот он, что у вас сможет прям гладко побрить ??

Пожаловаться
MariO
Liliya 

++++

Пожаловаться
Liliya
Маргарита Фомичева 

Сможет себя же там бреет)) и у меня очень маленькая растительность справится ))

Пожаловаться
Татьяна
Маргарита Фомичева 

Я мужа просила) очень аккуратно все делал)))