шугаринг после бритвы

не знаю, что теперь и делать! ☹️ представить не могу как девочки бреют на 30 неделе, мне уже ничего не видно и тяжело плюс от бритья на след день уже колючки, все чешется и жуткое раздражение 😑 хочу пойти на шугаринг, до беременности делала, особо и не больно было, терпимо, но сейчас то после бритвы, ещё и беременная, стало страшно, а вдруг тонус начнётся или ещё что (((( ну что теперь делать ??? 😭

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Мне несмотря на угрозу, врач разрешила, говорит если ты привыкла и боли сильной не чувствуешь, то можно! Плюс от мастера зависит, у меня очень хорошая делает аккуратно и по чуть-чуть, да ещё убалтывает вообще не замечаю! И да, каждые 3 недели хожу, так почти не больно! Делаю уже лет 5, не могу притронуться к бритве(

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Анна 

ну вам не больно то уже потому что до этого делали и не брили ? а тут то после бритвы

Пожаловаться
Анна
Маргарита Фомичева 

Ооо, тогда может не стоит?!(( после бритвы это ад конечно?

Пожаловаться
Татьяна
Я беременная ходила только на маленьком сроке и моя мастер сказала что на большом даже и не возьмет меня. Чтобы не стимульнуть меня. Но я не особо хорошо эту процедуру переносила. Мне больно и нервничаю я. Поэтому всю бер брилась сама. На большом сроке На ощупь!
Пожаловаться
КудряшкаКрис
Я до беременности ходила на шугаринг, потом в 1 триместре напугали всяким и я перешла на бритву, ох уж эти раздражения… Сейчас снова шугаринг, мне кажется, что даже меньше боли, чем до беременности во время процедуры. Делаю сама себе, поэтому остановиться могу в любой момент, но особого тонуса не замечала ни разу.
Пожаловаться
Виктория
Я последние 4-5 лет делала шугаринг. Наловчилась сама себе, из минусов только то, что и в небеременном состоянии очень неудобно в узелок сворачиваться, чтобы везде дотянуться. Во время беременности делала один раз, где-то в 7-8 недель. Было больнее, чем обычно. Поэтому перешла на бритву, хоть и тоже не люблю это дело. Пока достаю сама, ну местами на ощупь. Очень рекомендую бриться лежа в ванной, куда удобнее ))) а так планирую потом мужу перепоручить, не хочется малыша лишний раз тревожить, уже потерпим 4 месяца ) кстати, обратила внимание, что у меня в целом стали расти медленнее волосы на теле. Даже после бритвы, думаю, после шугаринга можно было бы спокойно ходить больше месяца )
Пожаловаться
Дарья

Всю беременность хожу на шугаринг, а что делать? На самом деле не удобно даже наклоняться в душе — ноги мыть))) А про бритву вообще молчу, не переживайте, я все время хожу (раз в месяц).

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Дарья 

во во тоже нагнуться уже тяжело ))

Пожаловаться
Надежда

Блин помню совершила эту ужасную глупость и после воска решила побриться, времени не было идти на депиляцию, о боги как же было больно вырывать все это после бритвы!!! Для меня это был ужас, я не была беременна на тот момент, и это были адские боли, все потом распухло, как будто я к неправильным пчёлам залезла??‍♀️больше я таких глупостей не делаю. Кстати правда что шугаринг менее болезненный чем воск???

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Надежда 

ну вообще говорят якобы да, но Мастер который делает воском говорит это все маркетинг от воска такой же эффект, что и шугаринг

Пожаловаться
Светлана
Маргарита Фомичева 
Это говорит мастер который не умеет делать шугаринг!!! И боиться потерять уже нажытых своих клиентов.Говорю как мастер по шугарингу, много моих подруг которые воском работают так говорят своим девочкам, а сейчас по компу учаться как делать.
Пожаловаться
Полина

Я только сегодня с шугаринга) мастер у меня очень хорошая-на живот не давила и очень быстро все сделала. Конечно, больно, это в принципе не очень приятная процедура, но не больнее чем до беременности. У меня нереальное раздражение после бритья, поэтому другого выхода для себя не вижу. Тонус был небольшой после процедуры, домой приехала, магний выпила, отпустило сразу же. Щас лежу, пинается красота моя, злится наверно?

Пожаловаться
Karine

Делала и до беременности и во время беременности продолжаю делать шугаринг.Меня бесит эффект от бритвы, это ужасные колючки все чешется… Бббрррр
Ощущения одинаковые, при беременности больнее не стало )

Пожаловаться
Неля

Делала в 37 нелель пипец больно!!! Только ноги вылержала, бикини не стала(((

Пожаловаться
Юлия

мне врачи порекомендовали пока не делать, хотя я пять лет делала воском или шугаринг! тоже не люблю бриться, но нашла положительный момент, что после длительного использования бритвы, хорошо делать лазерную или фотоэпиляция, давно о ней мечтала и вот как раз будет возможность)

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Вам сказали нельзя во время всей беременности?

Пожаловаться
Юлия
Наталья 
ну они конечно же не настаивают конкретно, просто говорят что все эти малоприятные процедуры могут вызвать тонус, а он у меня и так стал частым гостем((( сказали решать только мне, я конечно же решила воздержаться и не жалею пока, весной и летом сложнее без эпиляции будет!!!
Пожаловаться
Евгения

Я шугаринг делала вообще только один раз, еще до беременности. Было больно! Поэтому во время беременности я точно не решусь)) Пока я дотягиваюсь, а как перестану — муж будет помогать)

Пожаловаться
ЛедиГодива

Я тоже не знаю что делать, а шугаринг не делала до Б.Все говорят нельзя тогда(

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
ЛедиГодива 

ну я делала, а толку во время беременности все равно брила, можно тогда сказать, что и не делала )) т к волос уже жёсткий

Пожаловаться
Цветочек

Если постоянно делала бы продолжила бы
… после перерыва больно говорят… я с мал.зеркальцем ходила а уже ближе к родам муж помогал.

Пожаловаться
Беременяш

Я пока сама… но уже не вижу ничего ? ещё пару недель может и потерплю… а вообще, любимый уже давно готов меня брить.
Я сейчас даже ногти на ногах подстричь не могу. ?

Пожаловаться
Дарья
Беременяш 

Во-во, такая же фигня, аж бесит, согнуться то так не могу)))

Пожаловаться
Aisha

Муж брил, я не дотягивалась ))

Показать ещё