не знаю, что теперь и делать! ☹️ представить не могу как девочки бреют на 30 неделе, мне уже ничего не видно и тяжело плюс от бритья на след день уже колючки, все чешется и жуткое раздражение 😑 хочу пойти на шугаринг, до беременности делала, особо и не больно было, терпимо, но сейчас то после бритвы, ещё и беременная, стало страшно, а вдруг тонус начнётся или ещё что (((( ну что теперь делать ??? 😭
шугаринг после бритвы
Комментарии
Актуальные посты
Мне несмотря на угрозу, врач разрешила, говорит если ты привыкла и боли сильной не чувствуешь, то можно! Плюс от мастера зависит, у меня очень хорошая делает аккуратно и по чуть-чуть, да ещё убалтывает вообще не замечаю! И да, каждые 3 недели хожу, так почти не больно! Делаю уже лет 5, не могу притронуться к бритве(
ну вам не больно то уже потому что до этого делали и не брили ? а тут то после бритвы
Ооо, тогда может не стоит?!(( после бритвы это ад конечно?
Всю беременность хожу на шугаринг, а что делать? На самом деле не удобно даже наклоняться в душе — ноги мыть))) А про бритву вообще молчу, не переживайте, я все время хожу (раз в месяц).
во во тоже нагнуться уже тяжело ))
Блин помню совершила эту ужасную глупость и после воска решила побриться, времени не было идти на депиляцию, о боги как же было больно вырывать все это после бритвы!!! Для меня это был ужас, я не была беременна на тот момент, и это были адские боли, все потом распухло, как будто я к неправильным пчёлам залезла??♀️больше я таких глупостей не делаю. Кстати правда что шугаринг менее болезненный чем воск???
ну вообще говорят якобы да, но Мастер который делает воском говорит это все маркетинг от воска такой же эффект, что и шугаринг
Я только сегодня с шугаринга) мастер у меня очень хорошая-на живот не давила и очень быстро все сделала. Конечно, больно, это в принципе не очень приятная процедура, но не больнее чем до беременности. У меня нереальное раздражение после бритья, поэтому другого выхода для себя не вижу. Тонус был небольшой после процедуры, домой приехала, магний выпила, отпустило сразу же. Щас лежу, пинается красота моя, злится наверно?
Делала и до беременности и во время беременности продолжаю делать шугаринг.Меня бесит эффект от бритвы, это ужасные колючки все чешется… Бббрррр
Ощущения одинаковые, при беременности больнее не стало )
Делала в 37 нелель пипец больно!!! Только ноги вылержала, бикини не стала(((
мне врачи порекомендовали пока не делать, хотя я пять лет делала воском или шугаринг! тоже не люблю бриться, но нашла положительный момент, что после длительного использования бритвы, хорошо делать лазерную или фотоэпиляция, давно о ней мечтала и вот как раз будет возможность)
Вам сказали нельзя во время всей беременности?
Я шугаринг делала вообще только один раз, еще до беременности. Было больно! Поэтому во время беременности я точно не решусь)) Пока я дотягиваюсь, а как перестану — муж будет помогать)
Я тоже не знаю что делать, а шугаринг не делала до Б.Все говорят нельзя тогда(
ну я делала, а толку во время беременности все равно брила, можно тогда сказать, что и не делала )) т к волос уже жёсткий
Если постоянно делала бы продолжила бы
… после перерыва больно говорят… я с мал.зеркальцем ходила а уже ближе к родам муж помогал.
Я пока сама… но уже не вижу ничего ? ещё пару недель может и потерплю… а вообще, любимый уже давно готов меня брить.
Я сейчас даже ногти на ногах подстричь не могу. ?
Во-во, такая же фигня, аж бесит, согнуться то так не могу)))
Муж брил, я не дотягивалась ))