беременность и боулинг :)

€Девочки, привет!
Может мой вопрос покажется глупым)) Можно ли нам играть в боулинг? Если брать самые легкие шары?
Нам 11 недель)) Друзья пригласили на день рождения, собираются идти поиграть. Вот думаю, буду я в роли игрока или только в роли наблюдающего))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mila iv
на прошлой не деле ходили с друзьями в боулинг.
сначала решила, что не буде играть,
а потом нашла шарик полегче и катнула разок, без разбега правда.
ну это так просто позволила себе, чтоб не совсем обидно было.
живот не напрягала, но руке неприятно стало, да и вообще волнительно, подсколзнуться и все такое, так что сомтри сама, лично я впечатлительная сильно, дак если бы поиграла, потом весь вечер ждала бы шевелюшек.
зато фоток классных много сделали.
ну у меня и срок больше и пузо торчит и равновесие уже не то. так что решай сама… :)

Пожаловаться
Аня
я не играла, сидела наблюдала(((побоялась матку в тонус приводить...
Пожаловаться
Марина
лучше не надо.
Пожаловаться
Евгения
Можно все, что доставляет удовольствие. Если становится неприятно, не делайте и садитесь отдыхать. А если веселитесь, то что же плохого
Пожаловаться
sweetromashka
я играла на 6 -м, шары брала легкие и кидала не со всей силы, кое-как))) просто уж очень хотелось быть не просто зрителем))))
Пожаловаться
Ирина

играла на 7 м, брала самые легкие шары, играть или нет у меня вопроса не возникало.

Пожаловаться
Лида
Я играла и ничего, причем до этого лежала в больнице с отслойкой.С легкими шарами.
Пожаловаться
Аля
я тоже не играла… самый легкий шар там вроде на 6 кг+сила размаха кг 2… так что думаю не стоит
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
Я очень люблю боулинг и играла как раз когда восемь месяцев стукнуло… мне легко было, и ничего не болелая бы и сейчас могла, если бы срок рожать не приблежался…
Пожаловаться
Настя
Спасибо, милые! Да, лучше не буду рисковать))) Понаблюдаю с соком и трубочкой в сторонке, порадуюсь за победителя.
Пожаловаться
Валерия
вы что с ума сошли… в боулинг… ТОЛЬКО КАК НАБЛЮДАТЕЛЬ!!! у меня знакомая в 12 недель лялю потеряла из за того что тяжесть передвинула… а вы шары таскать собираетесь…
Пожаловаться
Екатеринко
Самый легкий шар 6кг, а при берем.врачи больше 3кг поднимать не советуют.
Пожаловаться
たфридяま
я играла в 18нед, самым мален в 8 кг, смотрите по своему состоянию, у меня после игры на сл день шевелюшки активные стали, аж муж рукой стал ощущать
Пожаловаться
Palmetta
дело не в весе, а в махании этим шаром — как поятните-натяните матку — и усе — тонус, угроза… на фик надо??
Пожаловаться
Виктория
я играла в прошлом году 20 недель было, но Б без осложнений была, брала самые легкие шары по 7 кг, ну еще раз говорю я девушка энергичная и до последних часов беременности бегала как угорелая!
Показать ещё