Мне 24, через несколько недель после того как забеременела нашла седой волос, к 26 неделе их уже много! У кого-нибудь такое было?
Мне 24, через несколько недель после того как забеременела нашла седой волос, к 26 неделе их уже много! У кого-нибудь такое было?
У меня началось после отмены ОК, как малыша планировать стали, а как зебеременела, так ещё сильнее стало(((но мне в этом месяце 28 исполнилось, может и пора уже (((
После 25 резко начала седеть… свои волосы темные всегда крашусь в блонди… поэтому особо не замечала пока не отросли сильно см 2 и я обалдела бока вообще седые емае
Я в 15 лет седеть начала, окончательно стала седой после первых родов в 24 года.
Во время беремен у меня тоже появились седые волосы.
У многих)) особенно брюнеток.
У седины много причин. И наследственность, и нарушение обмена веществ, и нехватка витаминов. Почитайте информацию в инете… много интересного про седину.
У меня тоже начали появляться когда забеременела(( может гормоны так влияют, может стресс из-за того что мы все время ща малыша переживаем. Сестра говорит, что у неё тоже появлялись при беременности, потом сами выпали? сейчас у неё нет такой проблемы
У меня с 20 лет вся голова седая почти, это не от беременности зависит, а генетически!!
У меня цвет просто потускнел, седых пока не обнаружила))