Появились седые волосы!!!!

Мне 24, через несколько недель после того как забеременела нашла седой волос, к 26 неделе их уже много! У кого-нибудь такое было?

Анастасия
Анастасия
Тольятти
0122054
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lana
Lana
Александра
7 лет
Анютка
3 года
Воронеж

У меня началось после отмены ОК, как малыша планировать стали, а как зебеременела, так ещё сильнее стало(((но мне в этом месяце 28 исполнилось, может и пора уже (((

Пожаловаться
Симка
Симка
Тараз

После 25 резко начала седеть… свои волосы темные всегда крашусь в блонди… поэтому особо не замечала пока не отросли сильно см 2 и я обалдела бока вообще седые емае

Пожаловаться
Люся
Люся
Ромашка
15 лет
Сашенька
7 лет
Нижний Новгород

Я в 15 лет седеть начала, окончательно стала седой после первых родов в 24 года.

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Виктория
6 лет
Тольятти

Во время беремен у меня тоже появились седые волосы.

Пожаловаться
Настя
Настя
Тверь

У многих)) особенно брюнеток.

Пожаловаться
Tatiana
Tatiana
Ваня
15 лет
Константин
7 лет
Череповец

У седины много причин. И наследственность, и нарушение обмена веществ, и нехватка витаминов. Почитайте информацию в инете… много интересного про седину.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Симферополь

У меня тоже начали появляться когда забеременела(( может гормоны так влияют, может стресс из-за того что мы все время ща малыша переживаем. Сестра говорит, что у неё тоже появлялись при беременности, потом сами выпали? сейчас у неё нет такой проблемы

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова
Екатерина Девятерикова
Аркадий
7 лет
Алиса
5 лет
Анапа

У меня с 20 лет вся голова седая почти, это не от беременности зависит, а генетически!!

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Катюша
9 лет
Омск
Во время первой беременности появились седые волосы в 17 лет, сейчас 37, пол головы седой(((
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Поля
9 лет
Солнечногорск

У меня цвет просто потускнел, седых пока не обнаружила))

Пожаловаться
Julia
Julia
Москва
Моя близкая подруга с 18 лет с седыми волосами. Мама и бабушка тоже рано посидели.
Пожаловаться
Julia
Julia
Москва
Или вы имели ввиду в беременность?