Доброй ночи. Вот сегодня мы уже ушли в декрет)). Хотя с самого начала беременности я ушла с работы и сижу дома. Очень рада что все ближе день встречи с сыночком. По тихоньку собираю все в роддом. Вещи сынуле уже куплены и намного больше чем нужно )) но остановиться сложно. Теперь решили сделать детскую. Отдельно старшему и младшему. Все спонтанно и в короткие сроки. Ну хоть время быстро за заботами пролетит.
Старший сегодня сломал палец(. Наложили гипс. А у мамы животик болит((. И мне он кажется низким.
Ещё у меня появился страх справлюсь ли я? Столько времени прошло. Я все забыла. Хочу быть самой лучшей мамой для своих сыночков. Надеюсь что все выйдет и страх уйдёт.
Расскажите как Вы себя чувствуете на моем сроке. Покажите свои животики.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таша

Поздравляю!
Ты уже самая лучшая мама для старшего, теперь будешь для двоих)

Пожаловаться
Солнцева
Таша 

Спасибо большое.

Пожаловаться
Людмила

Поздравляю!
Мы в понедельник в декрет)) хотя тоже ушла с работы еще осенью)
Животик не низко) не переживайте))

Пожаловаться
Солнцева
Людмила 

Спасибо большое. У Вас тоже мальчик?

Пожаловаться
Людмила
Солнцева 

Да))
И животик такой же как у Вас примерно?

Доброй ночи.
Пожаловаться
Солнцева
Людмила 

Красивый такой)

Пожаловаться
Людмила
Солнцева 

Спасибо)

Пожаловаться
Мамуля

Спасибо большое???
Вы красотка?и стройняшка!
Легкой беременности нам всем??

Пожаловаться
Солнцева
Мамуля 

Спасибочки. Да. Нам легкой беременности. И родов).

Пожаловаться
Мамуля

У меня тоже между сыночками разница будет чуть больше 10 ти лет)надеюсь они будут самыми дружными и любящими друг друга братиками ??

Доброй ночи.
Пожаловаться
Солнцева
Мамуля 

Красивая молодая мама))

Пожаловаться
Ксения

Всё будет хорошо! Конечно, справитесь!))

Пожаловаться
Солнцева
Ксения 

Спасибо большое.

Пожаловаться
Софья

Моя самая красивая девочка, с самым красивым пузиком!!! Наконец-то мы дождались уже 30 недель!!! Сколько переживаний и было, сколько слез и нервов, но всё позади!!! У нас осталось совсем чуть-чуть и мы увидим наших сладких деток! А ты уже самая лучшая мамочка, самых лучших сыночков!!! Самая добрая, самая заботливая мамочка!!! Всё есть и будет хорошо!!! ?????

Пожаловаться
Солнцева
Софья 

Спасибо большое солнышко. Много переживаний было. Но не меньше нас ещё ждёт впереди. Мы же с тобой сумашедшие. И наша гиперопека ещё впереди.

Пожаловаться
Софья
Солнцева 

Даааа уж, детки наши точно будут залюбленными ???

Пожаловаться
Солнцева
Софья 

Это да))

Пожаловаться
ирина

животик такой маленький у меня с двойней на 16 не

деле такой был ))

Пожаловаться
Солнцева
ирина 

Ой какой классный. С двумя маленькими солнышками. Сколько им сейчас?

Пожаловаться
ирина
Солнцева 
1 годик )) мы родились на 26-27 неделе))
Пожаловаться
ирина
Солнцева 
а вот такой был уже на 24-25 недель))

Пожаловаться
Солнцева
ирина 

Ого как рано. Наверно совсем крошки были. Но все хорошо сейчас?

Пожаловаться
ирина
Солнцева 
да сейчас все в порядке мы родились с весом всего 660-690 грамм)) сейчас по 7000 кг счастья носятся по дому на перегонки))
Пожаловаться
Солнцева
ирина 

Боже какие малюточки они родились. Слава Богу что все хорошо.

Пожаловаться
Солнцева
ирина 

Очень красивый был животик как для двоих масек)

Пожаловаться
Александра Свидерская

Вы крутые! мать, у тебя все получится! Ведь ты самая хорошая мама!!! Умничка!!! Крепкого вам здоровья!

Пожаловаться
Солнцева
Александра Свидерская 

Спасибо солнце мое. Но такая паника. До сегодняшнего дня я была по этому поводу спокойна. А это прям накатило. Аж плакать охота. Живот волнует. И болит и тянет сегодня. И кажется совсем низким.

Пожаловаться
Катюшка
Ой какой маленький и красивый животик))

Где ж твой старшенький так умудрился?

А свой пуз я не фоткала, как то некогда было но явно больше чем у тебя… уже подожду полных 30 нед и тоже сфоткаю))

Вы купили коляску кроватку? Я вот выйду уже с больницы и тоже буду собирать пакеты)

Пожаловаться
Солнцева
Катюшка 

Кроватку и комод купили. Думали с нами в спальне все поставим. Но решили делать детскую. А в спальню купить приставную кроватку чико. Коляску я заказала.

Доброй ночи.
Пожаловаться
Катюшка
Солнцева 
Я тоже сначала думала у нас в зале мелкого разместить а потом решили что все такие пусть будет детская но так как места мало и квартира съемная надо будет по уму много переделать… мужу задание дала он мастера сказал найдёт что б комод и пеленальный встроить в уже имеющуюся мебель))) и кроватку тоже ищу меньше стандартной что б тоже приставная была… но эта чиковская немного не то что мне надо))

А коляску миму заказала?

Я поехала ещё раз глянула на стоке) нашла миму у нас в магазине и поняла что трейлз танк огромный… не хочу я такую бандуру таскать… понравилась мне бритакс афинити в реале очень такая маленькая манёвренная и компактная особенно в сравнении с трейлзом)) но все по отзывам говорят что она очень маленькая как для прогулочной коляски…

Пожаловаться
Солнцева
Катюшка 

Заказала все же Миму)). Кроватка эта мне как запасная. Пока первый месяц два сынулька с нами будет спать. У нас дом частный по этому место есть. У старшего сейчас две комнаты. В одной спальня в другой уроки учит. Вот мы хотим ему полностью одну сделать. А масику вторую. Был дизайнер замерял все. Жду от неё эскизы. Хотя скинула свои пожелания что и как мне нужно. Детскую прям как на картинке хочу. А старшему стиль показала какой. Пусть думает. Вот такие хочу.

Доброй ночи.
Доброй ночи.
Пожаловаться
Катюшка
Солнцева 
Красиво будет))) а мы уже с лета начнём ремонт в доме так уже хочется съехать с этой квартиры что б просторно было и пацаны тоже по разным комнатам были…
Пожаловаться
Солнцева
Катюшка 

Ну ещё недолго. Время быстро пробежит.

Пожаловаться
Катюшка
Солнцева 
Та да))
Пожаловаться
Солнцева
Катюшка 

Время бежит быстро. Недавно только тест на беременность был. А скоро сынульки на ручках будут.

Пожаловаться
Катюшка
Солнцева 
Точно))) сегодня с врачем обсуждали дальнейшее течение моей беременность и снова прозвучала фраза хотя бы до 34 нед и если раньше это было ещё капец как долго то щас этотвсего лишь месяц))) уже не кажется таким заоблачным…
Пожаловаться
Belkam

Ваш пост напомнил мне, как я проводила свои 30 недель:))) вот фото ? толстушка такая ? ps. А у вас все получится и память и навыки тут не причём, вы будете самая крутая и опытная и лучшая мама для своих сыночков ???

Доброй ночи.
Пожаловаться
Солнцева
Belkam 

Спасибо большое. А то что-то такая тоска накатила безумная. И страх. Ещё и живот мне низким кажется.

Пожаловаться
Belkam

?

Пожаловаться
Наталья

29 +3)))

Доброй ночи.
Пожаловаться
Солнцева
Наталья 

Красивый животик)

Пожаловаться
Наталья
Солнцева 
И у Вас) такой маленький)
Пожаловаться
Солнцева
Наталья 

И как мне кажется низкий((. Вот только фото сделала голого животика.

Доброй ночи.
Пожаловаться
Натали
Солнцева 

О Боги, а сколько тебе, прости за нескромность, лет, если у тебя сыну почти 15 лет, а судя по фото ты примерно его ровестница

Пожаловаться
Солнцева
Натали 

Мне 32)).

Пожаловаться
ирина
Натали 

Только хотела спросить))) самой интересно сколько ей лет ))

Пожаловаться
ирина
Солнцева 
я бы дала лет 17 не больше ))) хорошо выглядиш))
Пожаловаться
Солнцева
ирина 

Спасибо большое). Видно ещё так фото вышло). Сынулю старшего родила почти в 18. Младшего рожу ближе к 33). Большой перерыв. Но так вышло. Не получалось. Маленькое счастье в животике с помощью ЭКО зародилось.

Пожаловаться
ирина
Солнцева 
главное здоровенький)))
Пожаловаться
Солнцева
ирина 

Да. Это самое важное. Что бы детки здоровы были. А вот я со старшим. И конечно в животике уже младший.

Доброй ночи.
Пожаловаться
Натали
Солнцева 

Фу, мать, нельзя так с людьми перед сном! Я только хотела пойти в холодильник, а теперь похоже пойду ляхи качать. Молодец! Просто роскошно А если учитывать, что здесь ещё и 30 недель беременности, то я вообще в лёгкой растерянности ))

Пожаловаться
ирина
Солнцева 
вы как брат и сестра))
Пожаловаться
Солнцева
Натали 

Спасибо большое за такие слова. Видимо работа тренером держит до сих пор тело в форме. Но вот по поводу маленького животика переживаю. Но малыш в 28 недель был почти 1200. Надеюсь и в 32 с весом не подведёт сынок. Так жду его и так безумно люблю.

Пожаловаться
Солнцева
ирина 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Натали
Солнцева 

У меня в 30 недель на работе никто не замечал, что я беременная, думали, просто поправилась /ну точнее отожралась/, декрет для всех стал суровой неожиданностью, а буквально за следующие пару недель на мне перестали застёгиваться все зимние вещи. А судя по твоей фотографии, животик не «опустился», а как раз таки просто начал «снизу расти», скоро и верхняя его часть округлится ) Легких тебе оставшихся двух месяцев беременности!
П.С. Фото со старшим сынулей действительно как «брат и сестра», милахи)

Пожаловаться
Солнцева
Натали 

Спасибо большое. Так волнуюсь. Что бы все хорошо было и доносила до срока сынулю. Спасибо за пожелания. А вам с доченькой желаю главное здоровья. Это самое важное.

Пожаловаться
Оляля
Солнцева 

Отлично выглядите:)

Пожаловаться
Стася
Солнцева 

Шикарно выглядишь!??

Пожаловаться
Inna
Солнцева 

+шикарно выглядите )